Пасха 2021: кулич и любимые блюда для праздника весны

Наступает пора запастись натуральными качественными продуктами и проверенными рецептами.

155826 апреля 2021
Пасха 2021: кулич и любимые блюда для праздника весны

Пасха — большой и светлый праздник, который особо почитает большинство людей в мире. Подготовка начинается заранее. В чистый четверг проводят уборку и берутся печь куличи, красить яйца, готовить творожные пасхи. В начале недели наступает пора запастись натуральными качественными продуктами и проверенными рецептами.

Чтобы пасха получилась по-настоящему вкусной, кулич нежным и ароматным, а пасхальный хлеб — воздушным и хрустящим, выбирайте творог, сливочное масло, сметану торговой марки «Лужайкино».

Масло в вологодских традициях сделано для омичей

В России столицей сливочного масла считается Вологда, его эталонный вкус принято называть вологодским. На заводе «МилкОм» производят натуральную продукцию по лучшим рецептурам, поэтому пригласили маслодела с 30-летним стажем из Вологды, чтобы она поделилась с омскими коллегами секретами производства.

Нежный сливочный вкус, тонкий аромат, пластичная консистенция — выделяют продукт среди аналогов. Масло «Лужайкино» производят в вологодских традициях, выпечка из него получается изумительной.

 

Зерненый или традиционный? Есть разница!

Творог — один из лучших источников белка, который полностью усваивается организмом. Помогает этот кисломолочный продукт работе сердца и повышает общий тонус организма. Как отмечают потребители, под маркой «Лужайкино» производится два вида вкусного творога: зерненый двух видов жирности и традиционный.

Превращение молока в творог — ответственный и многосоставной процесс, тут каждый этап влияет на качество будущего продукта. При разработке творожной линейки под брендом «Лужайкино» ставку делали на создание полностью натурального продукта. При этом была задача получить особую консистенцию: с крупным зерном и вместе с тем рассыпчатую, это достигается сычужным методом, такой творог хорош сам по себе. Кто-то ест его со сметаной, кто-то с питьевым йогуртом, а многие любят в чистом виде, без добавок, он без лишней кислотности, поэтому не требуются и подсластители. Из всех омских производителей такой творог выпускается только под маркой «Лужайкино» — обезжиренный и с жирностью 5%.

«Традиционный» творог мягкий и нежный по вкусу, с мелкой структурой зерна, его производят кислотным способом, он такой же, как делала раньше бабушка, именно он идеально подходит для выпечки и десертов.

С ним творожная пасха будет удачной, попробуйте приготовить ее с сюрпризом! Когда вы ее разрежете, ваши гости обнаружат яркие кусочки мармелада, которые придадут ей необычный вкус и своеобразный аромат!

Сметана — блюд царица!

Сметана — полезный кисломолочный продукт с составом, богатым витаминами и микроэлементами. Выбор становится простым, когда знаешь, что продукт принесет пользу. Сметана торговой марки «Лужайкино» выпускается строго по ГОСТу. Закваска специально подобрана для создания продукта с умеренной кислинкой, с однородной густой структурой без крупинок. Так как продукт полностью из натуральных компонентов, в процессе хранения допускается отделение сыворотки, это говорит о том, что в нем простой состав - только сливки и закваска. Для выпечки выбираем сметану жирностью 20%, для заправки салатов и тушения жирностью 10-15%.

Выбирая продукцию «Лужайкино», вы гарантированно получаете вкусный и полезный продукт из натурального сырья. Производство отличается принципиальным подходом к качеству — все молочные продукты изготавливаются из молока высшего сорта, кисломолочные производятся с использованием импортных заквасок на чистом, современном производстве. Вы получаете не просто сливочное масло, творог, сметану, молоко, а настоящий кладезь пользы и вкуса.

Домашняя выпечка — это не только важное дополнение к нашему праздничному столу. Это ещё и продолжение семейной традиции - самые тёплые детские воспоминания связаны с бабушкиными пирогами, с ватрушками от мамы, с блинами на Масленицу, с творожными пасхами.

Проверенный рецепт кулича уже на сайте Лужайкино55.рф

Рецепт классической творожной пасхи уже на сайте Лужайкино55.рф

ВКонтакте

Instagram

Одноклассники


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 111 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

781115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1025114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

174011 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

439523 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх