Как 6 и 9 мая изменится движение транспорта в Омске

Схемы движения автобусов поменяются в связи с празднованием Дня Победы.

199904 мая 2021
Как 6 и 9 мая изменится движение транспорта в Омске

В мэрии сообщили, что город готовится к празднованию Дня Победы. Накануне торжественных мероприятий 6 мая в центре Омска перекроют движение для всех видов транспорта. С 19.30 до 00.00 будет закрыт проезд по улице Ленина — от площади Победы до Интернациональной, включая Соборную площадь.

В это время автобусы будут двигаться по измененным маршрутам:

1

- №73: с Красного Пути по улице Интернациональной с правым поворотом на улицу Герцена, далее по улице Ленина;

- №500, №503: в направлении поселка Амурский будут двигаться с Красного Пути по улице Интернациональной с правым поворотом на Герцена и развернутся в районе площади Победы, далее — по утвержденной схеме. В обратном направлении — как обычно.

- №62: до остановки «КДЦ «Маяковский» с разворотом в районе Соборной площади, далее по улицам Интернациональной, Гагарина.

С 20.00 до 00.00 6 мая и с 07.00 до 13.00 9 мая движение будет закрыто на следующих участках:

- Красный Путь — от улицы Фрунзе до Интернациональной;

- ул. Интернациональная — от Красного Пути до улицы Герцена;

- ул. Орджоникидзе — от Фрунзе до Интернациональной;

- ул. Ленина — от Интернациональной до пересечения с улицами Партизанской и Щербанева, включая Соборную площадь;

2

- ул. Герцена — от Интернациональной до Ленина, включая площадь Победы.

В это время общественный транспорт пустят по измененным схемам.

- №20Н, 22, 33, 59, 69, 73, 109, 110, 31Н, 307, 323, 335, 346, 385, 394, 424, 434, 470, 514: с Красного Пути в обоих направлениях будут ехать по улицам 7-я Северная, Герцена, Гагарина, проспекту Маркса, далее — по обычным схемам.

- №24, 78, 64, 95, 212, 225, 331: с метромоста по улице Фрунзе с остановкой за пересечением с улицей Орджоникидзе, с правым поворотом на улицу Герцена, с левым поворотом на улицу Интернациональная, по улице Гагарина. Обратно с улицы Гагарина с правым поворотом на улицу Гусарова, с левым поворотом на Булатова с остановкой на «Ул. Булатова», далее — как обычно, с проездом через мост имени 60 лет Победы.

- №500, 503: с моста имени 60 лет Победы в обоих направлениях по улице Фрунзе с остановкой за пересечением с улицей Орджоникидзе, улице Герцена, далее — по привычным схемам.

- №63, 386: с улицы Орджоникидзе в направлении центра города с левым поворотом на улицу Фрунзе с остановкой за пересечением с улицей Орджоникидзе, с правым поворотом на улицу Герцена, с левым поворотом на улицу Интернациональная. Обратно: с улицы Гагарина с правым поворотом на улицу Гусарова, с левым поворотом на улицу Булатова с остановкой на пункте «Ул. Булатова», с правым поворотом на улицу Орджоникидзе, далее —по утвержденной схеме маршрута.

- №62: в обоих направлениях будет направлено по улице Лермонтова, Юбилейному мосту, улице Партизанская.

- №34: с улицы Герцена по Фрунзе, Гусарова, Интернациональной, Герцена, далее — по обычной схеме. Высаживать пассажиров автобус будет на остановке «Ул. Фрунзе».

- №25: с Красного Пути по улицам 7-й Северной, Герцена, Интернациональной, Гагарина, Думской, Юбилейному мосту, Щербанева, Гагарина, Интернациональной, Герцена, 7-й Северной, Красному Пути, далее — как обычно.

Отметим, что в указанные часы троллейбусы №2 и 4 курсировать не будут.

3

Автор:ВОмске

Фото:омская мэрия

Теги:транспортпраздник9 мая


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Дмитрий Гусев

— Врач-психотерапевт, аналитический психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

86112 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

96311 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

128206 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1458203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх