Известный омский хирург устроил сольный мотопробег в честь «Авангарда»

Анатолий Калиниченко едет на своей «Ямахе» по стране.

121418 мая 2021
Известный омский хирург устроил сольный мотопробег в честь «Авангарда»

12 мая известный омский бариатролог (хирург, специализирующийся на лечении ожирения. — Прим. Авт.) Анатолий Калиниченко отправился в мотопробег по всей стране. Его он назвал «Авангарднашефсё», а конечную точку маршрута определил как «куда глаза глядят».

Я лично болею за Авангард с 1996 года (Многие игроки чемпионской команды сегодняшней тогда ещё не родились), — рассказал на своей страничке в Instagram врач. — Волею судеб попал на хоккей и стал ходить постоянно. Многие годы покупал билеты. Последние лет 15 на абонементах, вплоть до слома «Арены». Если вы давно живёте в Омске, то помните какой фантастический ажиотаж был! Очереди за билетами занимали в 4 утра.

1

Победу омской команды, завоевавшей Кубок Гагарина, омич решил отпраздновать таким необычным способом.

— [Это] Мотопутешествие — это средоточие трёх вещей, которые я люблю. Мотоцикл, передвижения по стране своим ходом и хоккей!

Доктор уже добрался до уральского города Магнитогорск, хоккейный клуб «Металлург» из которого, кстати, является давним принципиальным соперником омских «ястребов».

Имя Анатолия Калиниченко прошло по лентам новостей и публикациям СМИ в прошлом году, когда в БСМП-1, где он тогда работал начмедом, госпитализировали оппозиционера Алексея Навального. Именно Калиниченко тогда пришлось во многом заниматься организацией помощи впавшему в кому политику.По завершении этой истории доктор ушел с данного поста и вообще из государственной медицины.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

78719 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

312201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6585101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх