Уволен главный по закупкам омского минздрава Виктор Бабиков

Трудовое соглашение с чиновником, проходящим по уголовному делу экс-министра Ирины Солдатовой, было расторгнуто по инициативе работодателя.

456302 июня 2021
Уволен главный по закупкам омского минздрава Виктор Бабиков

«Дирекция по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области», входящая в структуру регионального минздрава, осталась без руководителя — томич Виктор Бабиков, проработавший на этом посту чуть больше года (был назначен 19 мая 2020 приказом тогдашнего министра Ирины Солдатовой), ушел в отставку 31 мая. Об этом сообщил со ссылкой на собственные источники сайт «СуперОмск». В пресс-службе министерства корреспонденту «ВОмске» эту информацию подтвердили, сообщив, что трудовое соглашение было расторгнуто по инициативе работодателя из-за ненадлежащего исполнения служебных обязанностей.

«Трудовой договор с Виктором Бабиковым был расторгнут по инициативе работодателя в связи со срывом сроков поставки оборудования по нацпроектам», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

1

Виктор Бабиков и Ирина Солдатова, напомним, являются фигурантами уголовного дела — их подозревают в закупках медицинского оборудования по завышенным ценам, причинивших государству ущерб более 105 миллионов рублей. Экс-министр, находящаяся за пределами России, была объявлена в международный розыск. Руководителю «Дирекции» суд в качестве меры пресечения избрал подписку о невыезде.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ольга Савельева

— попутчица

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

30512 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

39211 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

76306 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

930203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх