Омич сделал предложение девушке на арене цирка

Она ответила согласием.

163614 июня 2021
Омич сделал предложение девушке на арене цирка

13 июня Омский цирк второй раз презентовал премьерную программу международного проекта «Цирк со львами». И этот показ ознаменовался радостным событием. Молодой человек Алексей сделал своей девушке предложение руки и сердца прямо на арене цирка. Девушка ответила согласием, и пара ушла домой уже в статусе жениха и невесты.

«Идея сделать предложение была давно! Все как-то не решался. Анастасия говорила, что любит цирк, но давно там не была. Меня это заинтересовало, поэтому возникла такая мысль. Вообще, я помню передачу, где делали разные необычные предложения, и мне понравилось, как акробат позвал свою девушку замуж. Я обратился к главному администратору цирка, и всё случилось!», - рассказал Алексей.

1

Так, в конце первого отделения на арену вышел шпрехшталмейстер Иван Сургучев и объявил, что Анастасия выиграла в лотерее. Девушка предположила, что в подарок будут билеты или мороженое, но Иван Сургучев пообещал, что подарком будет счастье в жизни. Вслед за этим на арену вышел Алексей с заветной алой коробочкой и девушка, конечно, сказала «Да!». Зал разразился овациями и поздравлениями.

«Я совсем не ожидала такого сюрприза, сплошные эмоции. В цирке не была уже лет десять, а Алексей предложил сходить. И когда объявили, что я выиграла в лотерею, я всё равно не подозревала, что это будет предложение. Я очень счастлива», - рассказала Анастасия сразу после радостного события.

Молодые люди рассказали, что познакомились на заводе, где оба работали. С тех пор пара вместе уже почти пять лет. И когда Алексей обратился с такой необычной просьбой, администрация Омского цирка сразу поддержала идею молодого человека.

«Сегодня случилось невероятное событие – зритель прямо на представлении сделал своей девушке предложение руки и сердца. Я очень надеюсь, что манеж, на котором столько раз языком тел и музыки рассказывались различные истории любви, принесёт ребятам счастье, ведь недаром и манеж, и обручальное кольцо имеют одну и ту же форму — круга: круга верности и счастья», - рассказала директор цирка Елена Агафонова.

2

Омский цирк поздравляет счастливую пару и желает молодым людям много любви и радостных моментов. И, конечно, Алексея и его замечательную невесту будут рады видеть в Омском цирке.

Автор:ВОмске

Фото:Сергей Барсуков

Теги:Омский циркотношения


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79719 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6594101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх