Создание интернет-магазина под ключ: от разработки до SEO-оптимизации

Компания SMG предлагает услуги по созданию продающих сайтов для бизнеса.

350629 июля 2021

Сегодня создание любого бизнеса требует его презентации в интернете: не иметь собственного сайта в Сети, где клиенты могли бы найти необходимую информацию, – подход несерьезный. Многие предприятия дублируют свои товары на витринах интернет-магазина, увеличивая оборот средств и получая новых клиентов благодаря Сети.

Когда руководитель принимает решение о создании сайта – «лица компании», он ищет надежных и опытных специалистов. Компания Soft Media Group – одна из таких, надежных и проверенных.

Почему именно SMG?

— Удобство работы

Заказчик может увидеть макет будущего сайта, чтобы оценить проект до его запуска. Специалисты компании https://softmg.ru могут первично наполнить интернет-магазин товаром.

— Специалисты обучают работе с сайтом

Персональный менеджер объясняет клиенту предназначение каждого пункта административной панели. Работа с интерфейсом вскоре становится несложной и удобной.

— Разработчики работают с разными CMS

Команда создает интернет-магазины на разных «движках» и фреймворках: WordPress, 1С-Битрикс, Joomla и другие системы.

— Проекты обладают широким функционалом

Создаваемые компанией SMG интернет-магазины умеют больше, чем продукты конкурентов, предлагающих свои услуги за те же деньги. Сайты имеют функцию добавления товаров в избранное, выгрузки в «Яндекс.Маркет», сравнения цен, подписки на рассылку и пр.

— Адаптивная верстка

Готовый сайт выглядит красиво и работает удобно на экране любого устройства – от компактного смартфона до большого монитора ПК. Интернет-магазин быстро загружается во всех браузерах.

— Удобство работы с интерфейсом

Покупатель, оказавшись в интернет-магазине, избавлен от сложных структур, в которых легко потеряться, так и не дойдя до покупки и оформления заказа. К сайту подключаются любые платежные системы.

Корзина и кнопка обратной связи максимально удобны в работе.

— Импорт товаров из 1С

В такой системе на сайт выгружаются подробные карточки товаров с фотографиями, описанием, характеристиками и стоимостью. Товары легко делятся на категории и фильтруются.

— SEO-оптимизация

Продвижение готовых сайтов в поисковых системах не вызывает никаких проблем. Найти их в любых поисковиках от Google до Yandex можно сразу после запуска.

Как осуществляется оплата?

Оплата услуг проходит поэтапно. Заказчик вносит сумму 2-3 раза, в зависимости от сложности проекта.

 

На правах рекламы 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


10120.05.24

Елена Петрова

— омичка

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

206205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

308019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

534001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

534101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх