Самозанятые омичи могут получить единовременную помощь на сумму до 250 тысяч рублей

Как оформить выплату, можно узнать на встрече 12 августа.

134411 августа 2021
Самозанятые омичи могут получить единовременную помощь на сумму до 250 тысяч рублей

В ближайший четверг, 12 августа, в Омске состоится встреча для потенциальных самозанятых — нетворкинг «Самозанятые. Расставим все точки». Начало — в 10 часов.

В мэрии пояснили, что мероприятие будет интересно тем омичам, которые работают на дому и ведут предпринимательскую деятельность без привлечения других лиц. Самозанятые и ИП, имеющие среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, могут получить единовременную денежную помощь на организацию предпринимательской деятельности в размере до 250 тысяч рублей. Сумма выдается безвозвратно и безвозмездно на основании социального контракта.

1

В ходе встречи будут обсуждаться вопросы процедуры регистрации в качестве самозанятых, перехода на НПД, порядка исчисления и уплаты, применения этого режима, а также условий предоставления выплат на индивидуальную предпринимательскую деятельность по социальному контракту (какие документы нужны, в каком размере и в каком порядке самозанятые могут получить денежную выплату и др.), —рассказали в пресс-службе городской администрации.

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно на сайте Центра поддержки предпринимательства или по телефонам 72-97-24, 8(900)670-00-89, 8(908)796-51-19.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта 73online.ru

Теги:самозанятыесубсидиигосподдержкаМСБ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

102012 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

112511 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

142806 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1586203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх