Омск возобновил регулярное авиасообщение с Казахстаном

Уже со следующей недели можно будет улететь в три города соседней республики.  

 

122314 сентября 2021
Омск возобновил регулярное авиасообщение с Казахстаном

Россия с 21 сентября возобновляет регулярное авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией. Такое решение федеральные власти приняли по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса на территории РФ.

Кроме этого, увеличивается число регулярных авиаперелётов из Российской Федерации в Республику Казахстан. В частности, из нашего города пустят по одному рейсу в неделю по маршрутам  Омск – Нур-Султан, Омск – Павлодар, Омск – Петропавловск, сообщили в пресс-службе правительства РФ. Отметим, что с 13 августа впервые с начала пандемии из Омска в РК стали летать самолеты — только в Нур-Султан и только чартерными рейсами.

1

Для прилета в Россию пассажирам, в том числе и детям, необходимо подтверждать наличие отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирус. Его можно подтвердить только через приложение «Путешествую без COVID-19».

Автор:ВОмске

Фото:с сайта pixabay.com

Теги:КазахстанавиацияОмский аэропорт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

78619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

312101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6584101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх