Омская газета «Ваш Ореол» сменила владельца

Медиахолдинг Андрея Голушко избавился от последнего печатного издания.

204401 октября 2021
Омская газета «Ваш Ореол» сменила владельца

Сегодня, 30 сентября, компания «СМК Холдинг», принадлежащая Сергею и Максиму Концедаловым, приобрела у ООО «СМИ 55» газету «Ваш Ореол». Об этом сообщает сайт KVnews, ссылаясь на новых владельцев издания. Они уже пообещали, что весь коллектив издания сохранится, а газета будет выходить по своему привычному графику — еженедельно по средам.

Сумма сделки не сообщается. «Ваш Ореол» выходит в Омске уже 30 лет, с 1991-го года.

1

Покупка издания – чётко продуманное и взвешенное решение. «Ореол» — это газета с богатой историей. Еженедельный лидер по аудитории среди платных изданий. Мы считаем, что «Ваш Ореол» удачно дополнит наш медиапортфель. У издания качественный контент и преданный круг читателей, - заявил Максим Концедалов корреспонденту «Коммерческих вестей».

Напомним, что «СМК Холдинг» включает в себя интернет-издание Om1.ru и бесплатную газету объявлений «Ва-Банкъ». Компания «СМИ 55» принадлежит со-основателю ХК «Акция», экс-депутату Госдумы Андрею Голушко, — он освободил свое кресло в федеральном парламенте после состоявшихся выборов. Ранее в этот медиахолдинг, помимо «Вашего Ореола», входили еще два печатных издания — омская редакция известной деловой газеты «Коммерсантъ», а также бизнес-еженедельник «Деловой Омск». Выпуск первой был затем прекращен, а «Деловой Омск» остался лишь в виде раздела на сайте «Новый Омск».

Автор:ВОмске

Фото:с сайта umnik.net

Теги:СМИАндрей ГолушкоМаксим Концедалов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1261221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3058218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8533204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2789924 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх