Омский «Лексфорт» борется за победу в престижном рейтинге «Право.ру»

Проголосовать за отстаивавшую права СМИ компанию на этот раз можно в специальной номинации «Защита репутации».

3105122 ноября 2021
Омский «Лексфорт» борется за победу в престижном рейтинге «Право.ру»

«Право-ру» - это едва ли не первый в Рунете (работает с 2008-го) крупный специализированный интернет-портал с правовой информацией и профильными новостями, это компания, создавшая известную любому, задействованному в хозяйственных спорах, «Картотеку арбитражных дел» и, конечно, это рейтинг Право.ru-300 – первое и самое масштабное в России исследование юридического рынка, запущенное еще 10 лет назад. Экспертный совет рейтинга состоит из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций, его методики и следование им каждый раз проверяется международной аудиторской компанией.

Прямо сейчас идет стадия открытого голосования по четырем специальным номинациям рейтинга Право.ru-300 - «Законотворческая деятельность» (3 компании со своими кейсами), «Pro Bono» (проекты по оказанию бесплатной юридической помощи НКО, учреждениям культуры и спорта, фондам и малоимущим гражданам, 6 кейсов, включая прогремевшее на всю страну дело Шиеса), «Научно-просветительская деятельность» (5 кейсов) и «Защита репутации» (5 кейсов).

1

На последней номинации остановимся подробнее не только потому, что она касается и нашей деятельности, но и, в первую очередь, потому, что среди номинантов в ней — омская компания, хорошо известный местному бизнесу Центр правовых стратегий «Лексфорт».

Попадание в престижные рейтинги для «Лексфорта» не в новинку — «Коммерсантъ» отмечал уже и всю компанию, и персонально старшего партнера московского офиса Игоря Журикова, из года в год омичи попадают в международный рейтинг Chambers and Partners. Да и в Право.ru-300 они дебютировали еще в 2012 году, с тех пор уже неоднократно были и в региональном разделе, и в номинациях «Банкротство», «Арбитражное судопроизводство», «Арбитражные споры».

Но вот «Защита репутации» - новая для «Лексфорта» номинация. Компания попала в неё с кейсом, полагаем, известным, по крайней мере, части наших читателей: успешно защитила газету «Коммерческие Вести» от претензий АО «Омскэлектро». Что интересно — сейчас в голосовании среди соперников «Лексфорта» столичная компания с прямо противоположной заслугой — наложение «рекордного для таких процессов» штрафа в 1,5 миллиона рублей на «Независимую газету» по иску трубопроводного монополиста. Как говорится — выбирайте, кто вам милее. Проголосовать можно здесь. Победителей назовут на церемонии награждения лидеров Право.ru-300, которая пройдет 2 декабря.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

24 февраля

Три «С» живого театра

Три «С» живого театра

44016 февраля 2024

25 февраля

Моцарт или Сальери? Решать нам!

Моцарт или Сальери? Решать нам!

30118 февраля 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

40007 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 85 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 86 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

7693204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2048324 ноября 2023
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

…от твоего старшего я из Омска. А именно — от заслуженного артиста России, известного и любимого публикой актера Омского академического театра драмы.

8971623 ноября 2023
«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Здоровье

«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Днём она – директор крупной компании, а вечером – инструктор по йоге. Светлана Величева рассказала «ВОмске» о своих личных лайфхаках по здоровью и о восьми полумарафонов в разных городах России.

938507 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх