Психолога Юлию Купрейкину читатели «ВОмске» выбрали Омичкой года

Звание «Россиянин года» и «Персона года» досталось Ольге Бузовой и Илону Маску.

194725 января 2022
Психолога Юлию Купрейкину читатели «ВОмске» выбрали Омичкой года

Подводя итоги ушедшего года, «ВОмске» предложил своим читателям принять участие в опросе и ответить на вопрос, кто достоин звания «Омич года-2021». Шорт-лист из 28 персон мы составили на основе опроса наших экспертов.

Больше половины из всех проголосовавших отдали предпочтение психологу Юлии Купрейкиной (см.таблицу), попавшей в наш рейтинг не только за недавно вышедшую книгу и активность в продвижении психологических знаний, но и за бескорыстную помощь мемориальному музею академика Ивана Павлова в Колтушах. Второе место заняла экс- директор Омского государственного цирка Елена Агафонова, чью деятельность высоко оценили наши эксперты. На третьем месте — заслуженный мастер спорта Виталина Бацарашкина, которая добыла первую для российской сборной золотую медаль на Олимпиаде-2020, а потом еще одну. На четвертом месте – губернатор Александр Бурков, а замыкает пятерку лидеров глава фонда паллиативной помощи «Обнимая небо» Наталья Налимова.

1

Главную персону ушедшего года в России наши читатели выбирали из 18 кандидатур. На первом месте с большим отрывом оказалась телеведущая и певица (по основным видам деятельности) Ольга Бузова, которой в МХАТе доверили роль певицы кабаре в постановке по посвященной юности Иосифа Сталина пьесе. Второе и третье место поделили глава государства Владимир Путин и минчанин Сергей Савельев, сумевший при освобождении вывезти из зоны видеозаписи, свидетельствующие о жестоких пытках и систематических издевательствах, практикующихся в «исправительных» учреждениях ФСИН России. На четвертом месте – осужденный и заключенный оппозиционный политик Алексей Навальный. Пятое и шестое место заняли писатель Федор Достоевский, чей юбилей отмечали в прошлом году, и бывший десантник Рустам Набиев, сумевший на одних руках взобраться на гималайскую вершину Манаслу, высоту примерно 8 тысяч метров.

Персоной года в мире наши читатели признали предпринимателя-визионера Илона Маска, который, к слову, уже был у нас «Человеком года» — в доковидном 2018-м. 

Автор:ВОмске

Фото:Из Instagram Юлии Купрейкиной

Теги:итоги годалюдиVIPопрос2021


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

69919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

304501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

304701 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6512101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх