Лицейский  – самый популярный театр среди читателей «ВОмске»

Таковы итоги онлайн-опроса на самый посещаемый омский театр.

 

227523 февраля 2022
Лицейский  – самый популярный  театр среди читателей «ВОмске»

Около двух недель назад мы запустили опрос среди наших читателей и просили ответить на вопрос: «Какой из омских театров вы чаще всего посещаете?». 

Поводом к публикации стал предстоящее подведение итогов областного конкурса-фестиваля «Лучшая театральная работа», который стартует 19 марта. Кроме этого, организаторы запустили голосование среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» (на странице Омского Дома актёра). Пользователи смогут отдать свой голос наиболее понравившемуся спектаклю из афиши фестиваля.

1

Всего в нашем опросе приняли участие почти 800 человек, совместно сформировавшие довольно неожиданный результат. Четверть из опрошенных чаще всего посещают Драматический Лицейский театр (см. таблицу). Немного меньше — 22,1% — проголосовали за Молодежный театр «Третий круг», основателем и режиссером которого является Флора Бабаджанян. Третье место в опросе занял Омский государственный драматический «Пятый театр» (19,4%), четвертое — у Омского государственного театра куклы, актера, маски «Арлекин» (15,7%). Отметим, что эти четыре театра в совокупности набрали 83% голосов. А вот главный почти по определению местный храм Мельпомены — Омский государственный академический театр драмы — занял только пятое место, существенно отстав от лидеров.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта admomsk.ru

Теги:опростеатркультура


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Нюта Федермессер

— Основатель Фонда помощи хосписам ВЕРА


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

75912 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

85011 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

118306 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1379203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх