Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

Рецепты приготовления, извините, раскрыть не можем. Рецепт употребления — сначала «есть глазами», которые, простите, разбегаются. Еще бы, в одном только «специальном предложении к 8 марта» от бистро-пекарен-кондитерских «Провиант» — 28 позиций (не считая уже полюбившихся всему городу сладких хитов).

4632207 марта 2022
Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

По хитам, кстати, тоже есть новости — некоторые десерты-бестселлеры в преддверии главного женского дня обзавелись специальными праздничными версиями, но о них — чуть позже. 

Подарить ей букет? Или «Букет»? — И то, и другое!

Свежесть весенних цветов — это прекрасно. Жаль только, что 1) ими можно только любоваться и 2) через пару-тройку дней их придется выкинуть. Уверены, что с нашими цветами такого никогда не произойдёт — они растают у вас во рту гораздо раньше!

Выбирайте, пожалуйста. Нравятся розы? - Вот «Роза Шармон» - нежный бисквит с изюмом и грецким орехом, чуть-чуть корицы и волшебный по вкусу сырный крем с кусочками персика. Ммм.. шарман!.. Любите пионы? Вас ждет «Пион Прага» - пропитанный натуральным сиропом легкий шоколадный бисквит с масляно-шоколадным же кремом на сгущенке. Хочется чего-то именно весенне-романтичного, типа заморской сакуры или наших родных яблонь в цвету? — посмотрите на торт «Мадленн с цветами». На вид — именно то, на вкус — два вида мусса (белый шоколад с базиликом и бергамот с соком лайма), миндальный бисквит и любовь всех девушек — клубничка (в виде желе).

Есть в «Провианте» и нарциссы, но не обычные (угадайте, каковы на вкус «Нарциссы Мадагаскар»! Уверены, даже если не угадаете — не разочаруетесь), есть и ромашки, но непростые («Ромашки Лавандовое бламанже» с ежевичным кули), есть и изысканнейшие «Орхидеи Плезир»...

Предпочитаете сборные букеты? - есть и такие! Вот «Букет 8 марта», в нем — медово-имбирные пряники с корицей и натуральной ванилью, меренга и его величество шоколад. Вот «Букет (Молочная принцесса)» - ваша принцесса оценит тончайшие слои бисквита на сгущенке и крем из натуральных ванильных сливок с прослойкой из карамелизированного банана.

А торт «Радужный Триумфальный» - это просто-таки настоящий съедобный цветник на вашем праздничном столе (описывать его вид и вкус бесполезно [упомянем лишь о 14(!) слоях нежнейшего бисквита] — это надо самим увидеть. И съесть!). 

Для маленькой такой компании…

Даже если от праздничного столом все остались в восторге, это не повод отпускать из-за него гостей (особенно маленьких) без гостинцев. Конфеты — это банально, торты (даже если это волшебство от кондитеров «Провианта») — это не очень удобно (большие ведь! А отрезанный кусочек уже не так красив, да и к чему споры типа - «А мне с цветочком! - Нет, мне!!..»).

То ли дело шоколадка, но совсем не такая, как продается в любом магазине, «Шоколад 8 марта» от «Провианта» - это первоклассный натуральный бельгийский шоколад с фундуком, миндалем и сублимированной малиной (и еще он красивый!). А как насчет пряников? - Есть пряник «8 марта» (две медово-имбирные, с ароматом корицы, кардамона и ванили половинки, склеенные яблочным конфитюром) с картинкой, есть набор таких пряников разной формы, есть набор, в который такой пряник входит — вместе с милым шоколадным зайчиком или медвежонком.

Ну и, конечно же, есть еще прекрасные ягодные капкейки с разными вкусами, классические (и не очень, — но очень вкусные) пирожные, в общем — все прелести праздничного предложения «Провианта» можно описывать еще долго. 

«March 8 Edition»

Тот случай, когда уже давно любимый вкус, — но совершенно новый (весна — это же всегда обновление!) вид, гарантирующий, что ваш стол будет смотреться на все 100%. Видите в витрине что-то привлекательное, но опасаетесь, понравится ли — прочитайте название на ценнике, это может оказаться ваш давний фаворит, но с небольшой добавкой в конце «...8 марта». Свои «8th March Edition» получили, в частности торты «Фисташковый сон» и «Букет», пирожные «Оригинальное», «Морковно-ананасовое», «Восточные сказки» и др. 

Просим обратить внимание: торты «Букет», «Роза Шармон», «Радужный Триумфальный», «Птички — Творожно-фисташковый», «Фисташковый сон 8 марта» и «Таежная ягода» можно заказать только в «Провианте» на Пушкина! Остальное же описанное (а также не попавшее в наш краткий предпраздничный обзор) великолепие-объедение, а также не сладкие (но не менее любимые омичами) провиантовские сытно-аппетитные пироги — во всех семи наших бистро-пекарнях-кондитерских по всему Омску.

Комментарии



























Блог-пост

Олег Клишин

— Писатель

Ольга Савельева

— попутчица

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

261412 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

284011 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

293506 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

2997203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх