Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

Рецепты приготовления, извините, раскрыть не можем. Рецепт употребления — сначала «есть глазами», которые, простите, разбегаются. Еще бы, в одном только «специальном предложении к 8 марта» от бистро-пекарен-кондитерских «Провиант» — 28 позиций (не считая уже полюбившихся всему городу сладких хитов).

4561207 марта 2022
Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

По хитам, кстати, тоже есть новости — некоторые десерты-бестселлеры в преддверии главного женского дня обзавелись специальными праздничными версиями, но о них — чуть позже. 

Подарить ей букет? Или «Букет»? — И то, и другое!

Свежесть весенних цветов — это прекрасно. Жаль только, что 1) ими можно только любоваться и 2) через пару-тройку дней их придется выкинуть. Уверены, что с нашими цветами такого никогда не произойдёт — они растают у вас во рту гораздо раньше!

Выбирайте, пожалуйста. Нравятся розы? - Вот «Роза Шармон» - нежный бисквит с изюмом и грецким орехом, чуть-чуть корицы и волшебный по вкусу сырный крем с кусочками персика. Ммм.. шарман!.. Любите пионы? Вас ждет «Пион Прага» - пропитанный натуральным сиропом легкий шоколадный бисквит с масляно-шоколадным же кремом на сгущенке. Хочется чего-то именно весенне-романтичного, типа заморской сакуры или наших родных яблонь в цвету? — посмотрите на торт «Мадленн с цветами». На вид — именно то, на вкус — два вида мусса (белый шоколад с базиликом и бергамот с соком лайма), миндальный бисквит и любовь всех девушек — клубничка (в виде желе).

Есть в «Провианте» и нарциссы, но не обычные (угадайте, каковы на вкус «Нарциссы Мадагаскар»! Уверены, даже если не угадаете — не разочаруетесь), есть и ромашки, но непростые («Ромашки Лавандовое бламанже» с ежевичным кули), есть и изысканнейшие «Орхидеи Плезир»...

Предпочитаете сборные букеты? - есть и такие! Вот «Букет 8 марта», в нем — медово-имбирные пряники с корицей и натуральной ванилью, меренга и его величество шоколад. Вот «Букет (Молочная принцесса)» - ваша принцесса оценит тончайшие слои бисквита на сгущенке и крем из натуральных ванильных сливок с прослойкой из карамелизированного банана.

А торт «Радужный Триумфальный» - это просто-таки настоящий съедобный цветник на вашем праздничном столе (описывать его вид и вкус бесполезно [упомянем лишь о 14(!) слоях нежнейшего бисквита] — это надо самим увидеть. И съесть!). 

Для маленькой такой компании…

Даже если от праздничного столом все остались в восторге, это не повод отпускать из-за него гостей (особенно маленьких) без гостинцев. Конфеты — это банально, торты (даже если это волшебство от кондитеров «Провианта») — это не очень удобно (большие ведь! А отрезанный кусочек уже не так красив, да и к чему споры типа - «А мне с цветочком! - Нет, мне!!..»).

То ли дело шоколадка, но совсем не такая, как продается в любом магазине, «Шоколад 8 марта» от «Провианта» - это первоклассный натуральный бельгийский шоколад с фундуком, миндалем и сублимированной малиной (и еще он красивый!). А как насчет пряников? - Есть пряник «8 марта» (две медово-имбирные, с ароматом корицы, кардамона и ванили половинки, склеенные яблочным конфитюром) с картинкой, есть набор таких пряников разной формы, есть набор, в который такой пряник входит — вместе с милым шоколадным зайчиком или медвежонком.

Ну и, конечно же, есть еще прекрасные ягодные капкейки с разными вкусами, классические (и не очень, — но очень вкусные) пирожные, в общем — все прелести праздничного предложения «Провианта» можно описывать еще долго. 

«March 8 Edition»

Тот случай, когда уже давно любимый вкус, — но совершенно новый (весна — это же всегда обновление!) вид, гарантирующий, что ваш стол будет смотреться на все 100%. Видите в витрине что-то привлекательное, но опасаетесь, понравится ли — прочитайте название на ценнике, это может оказаться ваш давний фаворит, но с небольшой добавкой в конце «...8 марта». Свои «8th March Edition» получили, в частности торты «Фисташковый сон» и «Букет», пирожные «Оригинальное», «Морковно-ананасовое», «Восточные сказки» и др. 

Просим обратить внимание: торты «Букет», «Роза Шармон», «Радужный Триумфальный», «Птички — Творожно-фисташковый», «Фисташковый сон 8 марта» и «Таежная ягода» можно заказать только в «Провианте» на Пушкина! Остальное же описанное (а также не попавшее в наш краткий предпраздничный обзор) великолепие-объедение, а также не сладкие (но не менее любимые омичами) провиантовские сытно-аппетитные пироги — во всех семи наших бистро-пекарнях-кондитерских по всему Омску.

Комментарии



























Блог-пост

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Нателла Кисилевская

— журналистка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1361221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3140218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8607204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2855924 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх