Где оставить кошку на время отпуска?

Незнание того, что делать с кошкой во время отпуска, может даже стать причиной того, что вы вообще отмените свои планы. Итак, где оставить кошку на время отпуска?

116412 апреля 2022
Где оставить кошку на время отпуска?

Если у вас есть кошка, путешествие может стать проблемой, независимо от того, уезжаете ли вы всего на пару дней или на все лето. Незнание того, что делать с кошкой во время отпуска, может даже стать причиной того, что вы вообще отмените свои планы. Итак, где оставить кошку на время отпуска?

К счастью, есть много вариантов оставить кошку на время отпуска. Что выбрать, зависит от нескольких вещей. Ваша кошка боится разлуки? Это домашняя или уличная кошка? Успешно ли они адаптировались к новым условиям раньше? Ваша кошка испытывает стресс в ваше отсутствие? Есть ли хорошее место для вашей кошки? У вас больше одного питомца? Есть ли у вас другие домашние животные и ладят ли они друг с другом или нет? Вашей кошке или кошкам требуются лекарства, диетические потребности или другие потребности в уходе за домашними животными?

Оставлять кошку дома с кошачьей няней

Один из самых распространенных и, на наш взгляд, наиболее разумный вариант — оставить кошку дома и ежедневно приходить к ней кто-нибудь вроде няни. Это особенно верно, если у вас есть домашние кошки.

Преимуществ пребывания вашей кошки дома с няней во время отпуска множество. Уровень стресса вашей кошки снизится, если она сможет оставаться дома. Вам не придется беспокоиться о том, как и когда перевезти кошку в другое место. Туалет вашей кошки такой же, к которому они привыкли, и находится там, где они привыкли его использовать. Их игрушки, еда, вода и другие предметы находятся именно там, где они привыкли.

Можно ли оставить кошку одну на неделю?

Многие из наших пациентов-родителей домашних животных спрашивают нас, как долго можно оставлять свою кошку дома одну. В большинстве источников говорится, что ночь — максимально разумное время, чтобы оставить кошку без присмотра. Мы рекомендуем вам найти кошачью няню, чтобы позаботиться о вашей кошке, если вы собираетесь оставить ее дома более чем на 24 часа. Для кошки голодание более одного дня может снизить ее вес, но также может оказать серьезное влияние на ее общее состояние здоровья.

Другими словами, вам нужно найти кого-то вроде няни, которая может приходить к вам домой по крайней мере один раз в день, пока вас нет, а лучше два раза в день. Конечно, автоматическая кормушка для домашних животных может правильно раздавать корм вашей кошке, но вам все равно нужно, чтобы кто-то проверял, работает ли кормушка. Это механические устройства, которые могут выйти из строя или заклинить. Есть много других задач, которые нужно выполнять, например, наполнять миску с водой, чистить лоток, играть, разговаривать и просто любить свою кошку. Лучшим вариантом станет гостиница для животных, где цена на передержку кошек https://murchalkin.ru приятно удивит каждого из вас.

Что такое гостиница для животных?

В то время как мы обычно думаем о гостиницах для домашних животных или приютах для животных, как о кошачьих вещах, все больше и больше гостиниц для домашних животных успешно размещают кошек во время отсутствия их владельцев.

Конечно, отель для домашних животных будет совершенно неизвестным местом для вашей кошки, если вы не путешествуете регулярно. Некоторые породы кошек не очень хорошо справляются с неизвестными местами, людьми и ситуациями. Размещение домашних животных может быть полезным, если ваша кошка знакомится с учреждением, персоналом и окружающей средой. Это позволит вам и вашей кошке узнать об их навыках ухода за кошками и о средствах.

С другой стороны, отели для домашних животных прилагают большие усилия, чтобы создать спокойную и дружественную к кошкам обстановку. Кроме того, персонал гостиниц для домашних животных — профессионалы, по крайней мере, они должны быть. Они могут обеспечить постоянную компетентную заботу о вашей кошке. Они обязательно заметят, если ваша кошка не ест их еду или у нее проблемы со здоровьем. Они не допустят, чтобы с вашей кошкой случилось что-то плохое во время ее пребывания в пансионате. Это их работа, и они знают, на что обращать внимание.

Если вы часто задумываетесь о поездке в отпуск, то предлагаем вам обратиться в компанию Murchalkin.

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

270205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

354519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

578601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

578901 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх