Прививаем вкус с детства!

Как стать звездой рекламы? Несколько часов фотосессии, выбор разных образов в эксклюзивных интерьерах мебельного салона, огромное количество любимой молочной продукции и в итоге яркие макеты. Торговая марка «Лужайкино» подвела итоги кастинга «Стань звездой».

5163126 апреля 2022
Прививаем вкус с детства!

Особенность этого конкурса в том, что участвуют в нем юные омичи – потребители молочной продукции. Отборочный этап проходил в социальных сетях бренда, нужно было снять видеообзор на любимый продукт «Лужайкино» или сделать фотопортрет.

Участники проявили изобретательность, артистизм, с детской непосредственностью разыгрывали мини-представления, а родители активно поддерживали, осваивали видеомонтаж и проявляли чудеса режиссуры. После голосования дети были приглашены на профессиональную фотосессию, и вот уже улыбки пяти победителей украсили улицы города в рамках весенней рекламной кампании – билборды расположены так, чтобы и друзья, и одноклассники могли увидеть и восхититься юными звездами.

Для завода «МилкОм» проект #кастингЛужайкино стал традиционным. В четвертый раз продукцию бренда рекламируют дети. Для каждого из них это стало событием, которое запомнится на всю жизнь. Чтобы стать лицом торговой марки юные омичи продемонстрировали свои таланты, рассказали о достижениях в спорте и творчестве, показали, как молочные продукты «Лужайкино» помогают активно развиваться и расти здоровыми!

Своими впечатлениями поделились участники и победители проекта #кастинглужайкино.

Принять участие было просто: вступаем в группу Лужайкино в соцсетях, снимаем короткий обзор на любимый молочный продукт, голосуем и вот уже съемки.

Это легко, ведь дочь так любит сметанку, что ест ее ложками! – с улыбкой поделилась мама Алены Шлегель. – Дочери всего 5 лет, а она уже трижды принимала участие в кастинге, и каждый раз это был полный восторг и незабываемые впечатления.

Съемки Лужайкино, это не скучные позирования часами - детям позволили по-настоящему повеселиться! Чаепитие в стиле Алисы из страны чудес, пикник, пижамная вечеринка – дети просто играли, а съемка шла параллельно и ненавязчиво, – рассказала мама Анны Вишня, победительницы кастинга весна-2022.

Таисия Литвинова поразила всю съемочную группу, в 3 года так легко держалась перед камерой, искренне веселилась, потрясающая мимика и неподдельные эмоции, – делится Индира – дизайнер команды Лужайкино. – С такими фото и работать приятно – составляю макеты для баннеров и улыбаюсь.

Злате Самушия всего 7 лет, из них 2 года она занимается в модельном агентстве – для нее съемки естественны, но даже ей было интересно работать в кадре не с муляжами, а с настоящей молочной продукцией. Йогурты с джемом смешивали, ватрушки с творогом лепили, печеньем хрустели, молоком запивали. Золотистые волосы и непосредственная улыбка украсили натюрморты, добавив в фотосессию немного волшебства.


– А я была матрешкой! – поделилась Аня Парфенова, 3 года. Мы делали фото для кастинга как раз на масленицу, – уточняет мама Ани, – я напекла блинов, мы стали креативить, в ход пошел бабушкин платок, и родилась идея сделать образ в русском стиле, и мы победили! Вы не представляете, как дочь гордится.

Реальные потребители, яркие эмоции и высококачественный продукт - это то, что характеризует торговую марку лучшее всего и делает ее ближе к покупателям. Завод «МилкОм» был построен с нуля 7 лет назад, и в такой короткий срок стал любимым производителем для многих омичей. Честно и открыто рассказывать и показывать, как делается правильное молоко на заводе, учить разбираться в продукте и делать осознанный выбор, способствовать росту потребления молочных продуктов – этим задачам в компании уделяют большое внимание.

 Лужайкино! Выбирай ОМСКОЕ! Выбирай СВОЕ!

Больше интересного на сайте «Лужайкино»

И на страницах в соцсетях:
«ВКонтакте»
«Одноклассники»

На правах рекламы

 

 

 

 

 

Фото:предоставлены компанией "Лужайкино"

Теги:«Лужайкино»«МилкОм»конкурс

Комментарии



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

81019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6605101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх