В посёлке Восточном построят больницу на 300 посещений

Омский минстрой нашёл подрядчика на строительство медучреждения в Октябрьском округе за 730 миллионов.

146315 июня 2022

В региональном минстрое определили подрядчика на строительство комплекса "взрослая поликлиника – детская поликлиника" на 310 посещений в смену в поселке Восточном «Городской больницы №2».

Средства на объект будут выделены в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Омской области» национального проекта «Здравоохранение». Заказчиком выступает Министерство строительства Омской области в лице БУ «Омскоблстройзаказчик». На участке площадью 6992 кв.м. по улице 4-я Железнодорожной в Октябрьском округе Омска планируется построить медицинское учреждение площадью 1300 кв. м (взрослое отделение – 750 кв. м, детское – 550 кв.м). Плановая мощность для взрослого подразделения составит 250 посещений в смену, а детского — 60.

1

На торги заявился всего один участник — омское ООО «ИКГ-ТРАНС», которое должно выполнить работы по начальной цене в 734,5 млн рублей, из которых 7,4 пойдут на подготовку проекта, инженерные изыскания, получение положительного заключения госэкспертизы, а 140 млн — на поставку оборудования. Срок завершения строительства – 1 декабря 2023 года, а поставки оборудования – 20 декабря 2023 года.

Для справки: ООО «ИКГ-ТРАНС» существует с 2005 года, владелец — Самвел Григорян, директор — Василий Ткач. Основным заказчиком является ОАО РЖД. Выручка компании в 2021 году составила 620 млн рублей.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

312901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6591101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх