Red Wings в августе запустит прямые рейсы из Омска в Нур-Султан

Интересно, что обратные билеты из столицы Казахстана базовый перевозчик Омского аэропорта продает дешевле.

142220 июля 2022
Red Wings в августе запустит прямые рейсы из Омска в Нур-Султан

Авиакомпания Red Wings объявила о запуске первого своего международного регулярного рейса из Омска — в столицу соседней Республики Казахстан. Рейс получил номер WZ-1653. Первый Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) отправится по нему 9 августа. Перелеты планируются дважды в неделю — по вторникам и четвергам, вечером. Из Омского аэропорта вылет намечен на 17.05, время полета 1 час 5 минут, посадка в 18.10 (оба города, напомним, находятся в одном часовом поясе). Уже через час — в 19.10, самолет должен будет вылететь в обратный рейс, который прибудет в Омск в 20.15.

Билеты на новый рейс уже доступны для бронирования на сайте и в мобильном приложении авиакомпании. Указанная минимальная стоимость прямого перелета 5230 рублей, обратный рейс дешевле — по 5036 рублей (а на самый первый рейс из Нур-Султана 9 августа билеты и вовсе предлагаются сейчас по 4436 рублей).

1

Авиакомпания Red Wings (юридическое название — АО «Ред Вингс») — единственный на данный момент базовый авиаперевозчик для Омского аэропорта. Соответствующее соглашение на 10 лет было подписано в начале декабря 2021 года. Возглавил омское подразделение Red Wings бывший руководитель Омского аэропорта Виктор Титарев. Планировалось подписать аналогичное соглашение с новой авиакомпанией-дискаунтером Citrus, но создававшая его S7 из-за кризиса в российских авиаперевозках поставила проект на паузу. Основа парка авиакомпании Red Wings на данный момент — 17 «Суперджетов». Судьба еще примерно полутора десятков воздушных судов «Красных крыльев» импортного производства (Airbus 320/321 и Boeing 777), вероятно находившихся в операционном лизинге до введения международных санкций против России, неизвестна.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Кинес Кизиитов

— сибиряк

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

239205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

331419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

556201 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх