Актриса Наталья Земцова про омский «Авангард», драмтеатр и свою новую работу на ТВ-3

С 22 августа в эфире ТВ-3 – премьера продолжения сериала «Второе зрение» о незрячем следователе Дмитрии Ефремове, который после случившегося с ним несчастья не только находит в себе силы вернуться к работе, но и открывает новые удивительные способности. Второй сезон выходит на экраны спустя пять лет после премьеры первой части.

153917 августа 2022
Актриса Наталья Земцова про омский «Авангард», драмтеатр и свою новую работу на ТВ-3

Роль новой напарницы следователя Ефремова сыграла уроженка Омска Наталья Земцова, хорошо знакомая зрителю в том числе по двум сезонам сериала «Эпидемия». Наталья вспоминает о родном городе с большой любовью и даже собирается приехать на открытие новой «G-Drive Арены».

«Когда были живы бабушки, я старалась приезжать домой каждые каникулы. Сейчас приезжаю примерно раз в год, но я очень люблю Омск. У меня там уже мало осталось друзей, практически все разъехались. Но туда опять уехал «Авангард», и меня обещали пригласить на открытие арены, – поделилась актриса, – И я с удовольствием прилечу на открытие, я люблю такие штуки. Я очень люблю Омск, и, честно говоря, раз в год думаю всё бросить и туда вернуться, играть в драмтеатре «Три сестры». Очень бы хотелось, чтобы город развивался, чтобы все оставались, а не уезжали, особенно молодёжь». 

1

Также, актриса вспоминает сложности, с которыми пришлось столкнуться в ходе съемок сериала.

«Мы застали все катаклизмы последних двух лет. То есть, мы охватили всё, что происходит в мире. Но у нас была очень классная команда! Всегда самое классное в кино – это люди. И я всегда говорила и буду говорить, что каждый человек на площадке очень важен, потому что он создаёт атмосферу. У нас с этим проблем не было, у нас была крутая команда. Многих ребят-актеров я уже знала, с кем-то познакомилась в первый раз. Но было достаточно весело».

Режиссёром второго сезона выступил Владимир Виноградов, за плечами которого – десятки сериалов и полных метров, включая такие проекты, как «Ласковый май» и «Пенсильвания». Продолжение «Второго зрения» состоит из 16 серий, которые будут выходить на ТВ-3 с 22 августа по будням, с понедельника по четверг, в 18:30.

«ВТОРОЕ ЗРЕНИЕ», второй сезон:

Дмитрий Ефремов продолжает ловить убийц, но теперь – в паре с новой напарницей, капитаном Ритой Черешневой. Практически «на глазах» Ефремова убивают его бывшую любовь Ксюшу. Убийцу берут по горячим следам, но Ефремов не верит в его виновность. Продолжая раскрывать на пару с Ритой текущие дела, Ефремов в свободное время ищет настоящего убийцу. Для этого ему приходится сблизиться с эффектной и опасной женщиной – Аллой. Запутанные отношения приводят Ефремова к кризису по всем статьям: он вызывает ярость смертельно опасных врагов, терпит предательство и, в конце концов, оказывается по ту сторону закона.

16+


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Олег Клишин

— Писатель

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

269812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

291911 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

301106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3062203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх