Стартовал новый этап туристического кешбэка в России

Купить путевку с выгодными условиями можно до 10 сентября включительно.

 

120425 августа 2022
Стартовал новый этап туристического кешбэка в России

Сегодня стартовал новый этап продажи туров по России, за которые можно получить кешбэк при оплате картой платежной системы «Мир». В программе участвуют туроператоры и базы отдыха Омской области.

Осенний этап туристического кешбэка пройдет с некоторыми изменениями в условиях программы. Например, поездка должна включать минимум три ночевки. Ранее продолжительность тура или размещения в гостинице составляла не менее двух ночей. Кроме этого, будет действовать повышенный кешбэк для регионов Дальнего Востока при бронировании напрямую в гостинице или санатории, участвующих в программе. Возврат в этом случае составит до 40 тысяч рублей. Напомним, для других регионов сумма ограничена 20 тысячами рублей. Доля возврата — по-прежнему 20%.

1

«Традиционно в туристическом кешбэке в Омской области участвуют все наши главные гостиницы, которые находятся в центре города, а также санатории и базы отдыха, расположенные в Красноярско-Чернолученской зоне. По опыту прошлого года в кешбэке участвовал Парк-отель «Мечта», базы отдыха «Сказка», «Коммунальник» и другие. Из туроператоров можно назвать «Дискавери», «ЕвразияТур» и другие. Полный список участников опубликован на сайте мирпутешествий.рф, где можно сделать фильтрацию по региону и посмотреть все предложения и организации, которые принимают участие в акции.

Также можно купить не только ночёвку в отелях, но и пакетные предложения у омских туроператоров», — рассказала руководитель Туристского информационного центра Омской области Алина Горина. 

Условия программы:
1.  Оплатить поездку необходимо в период с 25 августа до 10 сентября 2022 года.
2.  Отправиться можно в любой регион России.
3.  Путешествие должно длиться не менее четырех дней (трех ночей) и проходить в период с 1 октября до 25 декабря 2022 года. В круиз можно отправиться с 1 сентября и до закрытия навигации (но не позднее 25 декабря).
4.  Возврат начисляется за туры, круизы и проживание в санаториях, пансионатах и отелях, представленных на сайте мирпутешествий.рф. Проверьте на сайте список официальных партнеров, чтобы гарантированно получить кешбэк.
5.  Количество транзакций не ограничено — кешбэк можно получить за каждую поездку. 

Автор:ВОмске

Фото:С сайта depositphotos

Теги:Кешбэкотдыхтуризм


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Недотëпы


23220.05.24
Елена Петрова

Елена Петрова

— омичка

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

230605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

324919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

550201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

550401 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх