Возвращение легенды

Омский производитель «МилкОм» возродил производство популярной молочной продукции.

3610121 октября 2022
Возвращение легенды

«Утренняя зорька» — торговая марка с многолетней историей, родилась в сердце солнечной Сибири на границе с теплым Казахстаном в Исилькуле четверть века назад! Продукция была любима омичами и жителями приграничных городов и заслуженно считалась самой качественной и вкусной!

Особенной популярностью пользовалось Отборное молоко — цельное естественной жирности. Ведь как говорится, чем жирнее, тем вкуснее! Какой вкусный чай с молоком и румяные блины получаются на таком молоке знают не только старожилы, но и молодое поколение имеет возможность оценить вкус и качество натуральных молочных продуктов — попробовать лучшее от природы.

Легенда возвращается! Производитель предпринял все, чтобы сохранить традиции, используя возможности современного оборудования и строго соблюдая контроль качества на всех этапах от приемки сырья до выбора прочной надежной упаковки, чтобы сделать молочную продукцию «Утренняя зорька» образцом качества и вкуса на омском рынке!

Сегодня на молочном заводе «МилкОм» и в торговой команде работают те, кто застал время, когда торговая марка была известна многим омичам, которые знают не понаслышке о вкусовых и качественных показателях, потому что стояли у истоков создания «Утренней зорьки». Именно они поделились секретами и раскрыли особенности производства и основы популярности торговой марки.

«В прошлом году нами было принято решение возродить легендарный бренд, который был популярен в городе и удерживал статус лидера в 2000-х годах, — рассказал коммерческий директор торгового дома «Молис» Антон Калякин. — «Утренняя Зорька» радовала не только достойным качеством, но и доступными ценами. Эти свойства мы сохранили. В текущей ситуации, когда производители столкнулись со сложностями поставок картонной упаковки, мы предлагаем продукт в бюджетной упаковке полипак. При этом мы не экономим на качестве продукции, сырье поступает на производство на ежедневной основе от омских поставщиков, мы принимаем молоко только высокого качества и круглый год работаем без использования сухого молока. Сохранить натуральный продукт позволяет более прочная упаковка и минимальное воздействие воздуха цеха, который попадает при розливе. Уже не для кого не секрет, что бактерии помогают молоку киснуть, и наша задача обеспечить более чистый воздух на производстве».

Узнаваемый дизайн, где в центре образ утреннего солнца — как символ нового дня, который дарит силы и энергию для работы, вдохновение для творчества и общения. Утренняя зорька открывает дверь солнцу, значит дает жизнь свету и теплу. Утро начинается с гимнастики, сытного завтрака, планов на день. Натуральные молочные продукты насыщают организм витаминами, полезными микроэлементами, дарят заряд энергии и хорошее настроение.

На первом этапе в линейке «Утренней зорьки» выпускается молоко 2,5%, 3,2% жирности и отборное — цельное молоко естественной жирности (процент жирности каждой партии можно узнать на упаковке), а также кефир 2,5% жирности и сливочное масло 72,5%. Одним из преимущества бренда стал выпуск сметаны в полиэтиленовом пакете объемом 500 г. Сейчас, когда иные производители снижают объем упаковки, с «Утренней зорькой» выгодно приобретать больше, а значит, не экономить, а есть пользу полной ложкой.

Богатырское здоровье, стальной характер, бодрость духа, жизнелюбие, неиссякаемый оптимизм — такими эпитетами характеризуют здоровых, сильных людей, кто с улыбкой преодолевает трудности, кто всего добивается своим трудом, кто ценит традиции и щедро делится с окружающими своим опытом и знаниями, кто встает на зорьке с первыми лучами солнца, кто верит, что день будет добрым!

С «Утренней зорькой» день будет добрым!

Продукцию уже можно купить в «Триумфе», «Низкоцене», «Просторе», «Океане», Торговом центре «Омский» и в розничных торговых точках. Спрашивайте в магазинах города!

ВКонтакте
Одноклассники

Реклама
ООО «ТД «Молис»
Сайт компании


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

69619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

304201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

304501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6510101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх