Вкладчики банка «СИБЭС» получат страховые выплаты

Заявления будут приниматься в течение всего периода ликвидации банка.

187129 апреля 2017
Вкладчики банка «СИБЭС» получат страховые выплаты

Как уже сообщал «ВОмске», Центробанк РФ 28 апреля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации «СИБЭС». Поскольку банк является участником системы обязательного страхования вкладов, все его вкладчики получат страховые выплаты, которые, как стало известно, начнутся не позднее 12 мая 2017 года.

Как сообщает Агентство по страхованию вкладов, общая сумма возмещения не должна превышать 1,4 миллиона рублей. Вклады в иностранной валюте будут компенсироваться в рублях по курсу Банка России на 28 апреля. На конкурсной основе будут отобраны банки-агенты, которые помогут ускорить процесс приема заявлений и осуществления выплат. Конкурс должен состояться до 5 мая. Заявления вкладчики могут подавать в течение всего периода ликвидации банка.

1

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии: 8-800-200-08-05, а также на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи».

Автор:ВОмске

Фото:Борис Сухоруков

Теги:банкСИБЭСЦентробанкАСВ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Елена Петрова

Недотëпы


27220.05.24

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

238605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

330919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

555701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх