Омская прокуратура проводит проверку по факту возгорания в детском саду

К счастью, в результате сегодняшнего пожара никто не пострадал.

216309 ноября 2022
Омская прокуратура проводит проверку по факту возгорания в детском саду

О возгорании в детском саду №168 по проспекту Мира спасателям стало известно сегодня в 11.13. До прибытия пожарных 75 человек, из которых было 55 детей, эвакуировались самостоятельно. На месте ЧП прибыли 7 единиц техники и 30 сотрудников МЧС. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали ещё 99 детей и 10 взрослых. Открытый огонь удалось потушить спустя 20 минут. По информации пресс-службы регионального МЧС, пострадавших нет. По информации портала Om1, возгорание началось в музыкальном зале.

1

Прокуратура Советского округа начала проверку по данному ЧП. В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдения должностными лицами образовательной организации и контролирующих её органов требований законодательства об обеспечении безопасности несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Автор:ВОмске

Фото:ГУ МЧС России по Омской области

Теги:ЧПдетсадбезопасностьдетипожар


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6570101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх