Lada, Haval и УАЗ. Россияне получили льготных автокредитов в ВТБ уже на 6 миллиардов

Сегодня по госпрограмме проходят уже семь из десяти выдаваемых банком автокредитов.

132417 ноября 2022
Lada, Haval и УАЗ. Россияне получили льготных автокредитов в ВТБ уже на 6 миллиардов

С момента запуска госпрограммы автокредитования около 9 тысяч клиентов оформили по ней займы в ВТБ на 6 млрд рублей. Сегодня по программе проходят уже семь из десяти автокредитов, поэтому банк выступает за продление ее условий на будущее.

Чаще всего на льготных условиях заёмщики покупают машины в Москве, Перми, Санкт-Петербурге, Казани и Уфе. Наибольшей популярностью у автолюбителей пользуются марки Lada, Haval и УАЗ. Средний чек по кредитам с господдержкой составляет 670 тысяч рублей.

1

«Программа льготного автокредитования стала мощным инструментом поддержки автомобильного рынка. За счет существенного дисконта на новые транспортные средства она пользуется высоким спросом у автолюбителей, достигая 70% в общих выдачах. Мы поддерживаем добавление в периметр программы новых категорий клиентов и считаем, что ее целесообразно продлить. Это позволит поддержать большее количество потенциальных заемщиков, а автопроизводителям прогнозировать объемы продаж в среднесрочной перспективе», - прокомментировал начальник управления «Автокредитование» ВТБ Алексей Бочарников.

По материалам пресс-службы ВТБ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587401 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх