В Тарском районе вынужденную посадку совершил вертолёт с вахтовиками

К счастью, ни люди, ни воздушное судно не пострадали.

201601 декабря 2022
В Тарском районе вынужденную посадку совершил вертолёт с вахтовиками

Омский следственный отдел на транспорте Восточного межрегионального СУ на транспорте СК России проводит доследственную проверку возможных нарушений правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта (статья 263 УК РФ). По предварительной информации ведомства, сегодня, 1 декабря, вертолёт Ми-8, следовавший из города Тары в сторону поселка Пионерский Томской области, совершил вынужденную посадку в районе деревни Киксы Тарского района. В Новосибирской транспортной прокуратуре уточнили, что ЧП произошло около 12 часов дня, вертолет принадлежит новосибирскому авиапредприятию «Ельцовка». Однако, по информации прокуратуры, воздушное судно направлялось в вахтовый поселок Игол Томской области.

По информации портала НГС55, у перевозившего вахтовиков вертолёта отказал один двигатель. На борту находилось 3 члена экипажа, 21 пассажир, сообщили в транспортной прокуратуре. Помощь медиков не понадобилась, пострадавших нет, судно повреждений также не получило.

1

На место происшествия выехали следователи и криминалисты, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. Параллельно свою проверку организовала и Новосибирская транспортная прокуратура. 

Автор:ВОмске

Фото:Из паблика «Авиапредприятие "Ельцовка" / vk.com

Теги:ЧПавиация


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280905 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх