Омские пенсионеры все больше предпочитают получать выплаты на карты «МИР»

В ВТБ, например, число жителей Омской области, получающих пенсию на карту, за прошедший год выросло на 50%.

112806 февраля 2023
Омские пенсионеры все больше предпочитают получать выплаты на карты «МИР»

В целом по России, как сообщает пресс-служба кредитной организации, пенсионные выплаты на карты банка уже получает свыше миллиона человек.

Управляющий ВТБ в Омской области, Илья Калашников пояснил, что сегодня банки уделяют особое внимание людям старшего поколения. Омичи могут воспользовались комплексом необходимых финансовых и государственных сервисов, а также дополнительными преимуществами в виде страховки своих карт и счетов от действий мошенников, получить кешбэк за покупки в аптеках, а также доход на остаток по счету.

1

Для перевода пенсионных выплат необходимо быть зарегистрированным на Госуслугах, оформить дебетовую карту платежной системы «МИР», подать заявление на перевод пенсии. Сделать это можно через контакт-центр, онлайн-каналы банка или обратившись непосредственно в отделение. Финансовая организация сама передаст данные в Социальный фонд России, а клиенту придет СМС-сообщение от портала Госуслуг, ответом на которое необходимо подтвердить согласие на перевод пенсии. После рассмотрения и подтверждения со стороны Соцфонда РФ пенсия будет автоматически зачисляться на счет клиента в банке. Также представители старшего поколения могут воспользоваться сервисом курьерской доставки карт и одновременно с получением перевести на нее зачисление пенсии.

В кредитной организации подчеркивают, что необходимо изучить имеющиеся на рынке предложения и выбрать для себя наиболее подходящее.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587401 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх