«Осип Терлеев» и Nana вошли в шорт-лист Третьей национальной ресторанной премии WHERETOEAT Siberia

Омские рестораны — в числе лучших заведений общепита Сибирского округа.

183316 октября 2023
«Осип Терлеев» и Nana вошли в шорт-лист Третьей национальной ресторанной премии WHERETOEAT Siberia

В Институте гастрономии Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась III церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Siberia.

В шорт-лист жюри отобрало 50 лучших ресторанов и кафе, два из них — с омской пропиской. «Осип Терлеев» Юрия Чащина занял 22 строчку рейтинга, а грузинское гранд-бистро Nana Антона Назаренко и Мамия Джоджуа поделил 45 и 46 места с новосибирским The Chops.

1

Помимо «Осипа Терлеева» ещё два проекта семьи Чащина попали в лонг-лист премии. Это гастро-бар «Два поэта» и «У Беллуччи круче» (развитием занимается сын Евгений). Также с двумя заведениями в «длинный список» вошёл совладелец Nana Антон Назаренко. Его второй проект — «Пиццот». Всего в лонг-лист премии в этом году вошло 178 заведений, из них 18 — омских. Помимо уже упомянутых жюри включило «Рамен с уткой», «Гении пьют кофе», AZIA.ТЫ, «Место про тесто», «Сенкевич», PINZERIA BY BONTEMPI, «Гурман», LA RIVIERA, BASE, Skopin, «Семь. Ноль. Ноль», «Джованни» и ресторан «Метаморфозы», открывшийся в отеле 50/60.

Первые три строчки рейтинга заняли красноярские рестораны. «Золото» взяла Tunguska. Второе место занял ресторан 0.75 Please Wine & Kitchen, который в 2021 и 2022 годах возглавлял сибирский рейтинг. Третье место — у ресторана «Чешуя».

Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также авторитетных представителей специализированной прессы.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.

Елена Петрова

— омичка

Александр Дерябин

— Руководитель "РобоПолигона"


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1253221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3051218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8528204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2785624 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх