Гороскоп на 24 ноября 2023 года

Энергия такая, что спички могут воспламеняться сами собой.

137923 ноября 2023
Гороскоп на 24 ноября 2023 года

«Власть и деньги, успех, революция, слава, месть и любви осязаемость —
все мечты обо что-нибудь бьются, и больнее всего — о сбываемость». И.Губерман.

Луна в Овне до 23:29 по мск. Обычно такая  Луна открывает настежь  двери для действий. Это свежий ветер для новых идей, стартов, дел. Шаг на новую территорию. И сосредоточение именно на себе, на своем Я, на том, чтобы проявить себя в этом мире. Но сегодня Луна под напряжением. А стало быть – пространство будет сопротивляться всяко-разно движению вперед и выстраивать препятствия. Зато энергия такая, что спички могут воспламеняться сами собой.

1

Попробовать оседлать эту волну можно. Если направить ее не на новые дела и старты, а на давние проекты. Сосредоточиться на них и работать себе потихоньку или не очень потихоньку – там уж как пойдет. Засучить буквально рукава и разобрать завалы. Заплатить долги, налоги и прочее, например – все равно придется. В общем, звезды сегодня рекомендуют посмотреть на свои «косяки» и сделать работу над ошибками.

Марс переходит в знак Стрельца. В соединении с Солнцем это двойная стрельцовская ударная сила. Время твердых оптимистов, обаятельных авантюристов, путешественников, искателей приключений, духовных подвижников, расширителей горизонтов. Тестостерон кипит и переливается через край. И требует немедленно обратить в свою веру, поймать, завоевать и снова покорять новые религиозные, политические, философские пространства. Стрельцы, Рыбы и Девы – вам бы усилить напор и не стесняться решать проблемы где-то силой, а где-то корректностью. Остальным тоже дает шансы на успех. 

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:freepik.com

Теги:Гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

24 февраля

Три «С» живого театра

Три «С» живого театра

51116 февраля 2024

25 февраля

Моцарт или Сальери? Решать нам!

Моцарт или Сальери? Решать нам!

37918 февраля 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

40607 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 86 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 87 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

7841204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2089524 ноября 2023
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

…от твоего старшего я из Омска. А именно — от заслуженного артиста России, известного и любимого публикой актера Омского академического театра драмы.

9114623 ноября 2023
«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Здоровье

«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Днём она – директор крупной компании, а вечером – инструктор по йоге. Светлана Величева рассказала «ВОмске» о своих личных лайфхаках по здоровью и о восьми полумарафонов в разных городах России.

952407 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх