Гороскоп на 6 декабря 2023 года

Обычно в такой период можно быстро найти общий язык с окружающими.

101305 декабря 2023
Гороскоп на 6 декабря 2023 года

Если хочешь почувствовать себя богатым, то просто пересчитай, что у тебя есть из того, чего не купишь за деньги.

(Интернет).

1

Луна в Деве до 19:35 по мск. Активирует обычно программы, касающиеся повседневных будничных дел: здоровья, работы – в том числе руками; ответственности и долга, самоанализа, порядка, домашних животных. Обратить внимание на эти сферы жизни просто необходимо: здоровье – наша основная, главная ценность, поэтому коррекция собственных оздоровительных программ нужна. Позаботиться о повышении квалификации тоже можно и нужно, как и об организации быта.

И об организации внутреннего пространства тоже: коучи и психологи, эзотерики и астрологи весьма пригодятся в такой период. Организация рутины обычно дело неинтересное. Хотя на самом деле сложное – попробуй-ка переформатируй слабые жизненные установки (проблемы со здоровьем, в личной жизни, в работе) в те, которые привлекают благополучие и комфорт. Здесь без дотошности Девы не справиться. А пока она дает такие энергии – надо ими воспользоваться.

С утра, правда, неохота всем этим заниматься будет, Нептун с утра обещает мешать изо всех сил. Создавая нерабочую обстановку и нагоняя лень, непонятные ситуации, нереалистичный подход к решению вопросов, сумбурность идей. Но после 10 по мск Плутон берется за дело, зажигая и без того работящую девью Луну энергией и мотивациями. И до 19:30 по мск время совершать подвиги – каждому свои. От разбора завалов до создания творческих шедевров. Все, что связано с расчетами, подсчетами, бухгалтерией, оформления документов особо приветствуется.

Вечером Луна уже в Весах. Обычно в такой период можно быстро найти общий язык с окружающими – люди в общем-то настроены на взаимопонимание, легко воспринимают красоту и изыск. Воздействие произведений искусства, очарование природы, гармония общения и обстановки чувствуются очень тонко. Встречи с друзьями, посещение театров, вернисажей, концертов доставляют особую радость. Но Луна конфликтует с Меркурием – а это суета сует, рассеянность, невнимательность, злоязычие, сплетни. Дети и животинки могут доставлять больше неприятностей, чем обычно.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:freepik.com

Теги:Гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

81119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6606101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх