Гороскоп на 9 декабря 2023 года

Желательно переключить сферу внимания на собственные финансовые проблемы, обучение, работу, творчество, энергопрактики, изучение непознанного.

128308 декабря 2023
Гороскоп на 9 декабря 2023 года

Прежде чем мстить, выкопай две могилы.

(Конфуций).

1

Луна в Скорпионе с 06:35 по мск. Все, что накипело внутри, обычно стремится выйти наружу в такой период. Находиться в толпе людей в такое время бывает непросто, да что там – в любом коллективе то и дело вспыхивают ссоры и дрязги. Что не рекомендуется: расстраиваться и обижаться. Обиды в такой период глубоко западают в душу и разъедают ее. Так что желательно переключить сферу внимания на собственные финансовые проблемы, обучение, работу, творчество, энергопрактики, изучение непознанного.

Тем более, что с раннего утра Луна  в хорошей компании поддерживающих планет до 17:25 по мск. И все важные дела желательно наметить на этот период дня. Но все же следует учитывать, что две подружки, Луна и Венера, пусть вместе и в гармонии, но Юпитер подстрекает их замахнуться и размахнуться на многое, даже на то, что не по силам или не по карману. И поэтому: по списочку все дела и покупки, иначе дыры в кармане, или в сердце – уже от несбывшегося. Возможны и непредвиденные финансовые расходы, от которых никуда не деться.

Секстиль Меркурий\Венера в ближайшие дни нагоняет настроение флиртовать, увлекаться, влюбляться. Хорошие дни для развлечений, отдыха, приобретения подарков, участия во всех светских и культурных мероприятиях. Для любого проявления деловой активности в том числе: переговоров, рекламных действий, установления контактов, работы с документами, деловых поездок, консультаций. Лишними не будут ни хорошие манеры, ни остроумие, ни хороший вкус и воспитание.  

Всякие чернушные проявления жизни, впрочем, тоже грозят иметь место быть: Марс проходит через звезду АнтаресОсь катастроф Альдебаран-Антарес недаром так называется. Считается, что рожденных под Антаресом звезда награждает огромной силой, бесстрашием, удачей в бою, славой, способностью вести за собой огромные массы, гипнотическими способностями, богатством. Но это и страшная звезда, она может наказать разрушениями, пожарами, катастрофами и насилием. Многие знаменитые теракты произошли в моменты сильной активизации Антареса. Тем, кого она заденет в личных показателях в период до 11 декабря, желательно поберечься все-таки.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:Сгенерировано «Шедеврум»

Теги:Гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

271101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

271401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6187101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6383221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх