Гороскоп на 16 февраля 2024 года

Использовать этот период дня для гармонизации отношений, а также внутреннего состояния, весьма рекомендуется.

112815 февраля 2024
Гороскоп на 16 февраля 2024 года

Чтобы наслаждаться жизнью, требуется особая, невесомая поступь духа, а сожаления о минувшем сделают его походку тяжелой, как у слона, мечущегося между посудными лавками.

(Макс Фрай).

1

Луна в Тельце до 22:40 по мск. Обычно — здравомыслящая и спокойная, стабилизирует все на свете. И рисковать как раз не любит. Любит жизнь, красоту, любовь, материальные ценности – да не простые, а качественные, эстетичные и практичные одновременно. Главная задача – удержаться от чревоугодия, аппетит сейчас непомерный, хочется жирного, сладкого, разнообразных вкусовых ощущений. Но лишние килограммы, набранные на Луне в Тельце, грозят остаться, увы, надолго.

Баловать себя изысканными блюдами не возбраняется, но важно соблюдать меру. В дни Луны в Тельце следует обратить особое внимание на свою внешность и здоровье, понежить тело приятными процедурами в домашних условиях или в салонах. Сейчас особенно хорошо применять различную лечебную косметику, разные маски для лица и тела, принимать расслабляющие ванны с солью, делать массаж.

Все важные дела сегодня желательно наметить на первую половину дня, до 16 по мск. Но все же проверять при этом досконально всю информацию. Секстиль Луна\Нептун слегка размывает точное и реальное восприятие деталей жизни. Но обостряет интуицию и тонкость чувств. Поэтому использовать этот период дня для гармонизации отношений, а также внутреннего состояния, весьма рекомендуется. Благотворное влияние окажут прогулки на природе, религиозные или культурные мероприятия.

Венера переходит в знак Водолея, при этом соединяясь там с Марсом и Плутоном. Повторяется конфигурация планет начала СВО. Только с более непредсказуемым уклоном – там соединение было в знаке Козерога, сейчас – в Водолее. С Козерогом понятно: это про власть и твердые структуры, а с Водолеем – про свободу и независимость. Но Сатурн, управитель Козерога, управляет и Водолеем тоже. Так что долог и сложен, а учитывая Плутона – кровав — путь к свободе. Что касается отдельно взятых людей, то интересы и желания перемещаются в сторону большей, чем обычно, открытости миру и жизни.  

 

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:kartin.papik.pro

Теги:Гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

68519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

303101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

303401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6499101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх