Сергей Шелест: «После событий декабря мы обеспокоены техническим состоянием ТЭЦ-5»

Мэр Омска в своих пабликах прокомментировал информацию о снижении температурных параметров, выдаваемых основной теплоэлектроцентралью Омска. 

144622 февраля 2024
Сергей Шелест: «После событий декабря мы обеспокоены техническим состоянием ТЭЦ-5»

— Вместе с прокурором города Павлом Валерьевичем Поповым и моим первым заместителем Евгением Викторовичем Фоминым провели рабочее совещание на ТЭЦ-5: накануне поступила информация о снижении температурных параметров, выдаваемых основной теплоэлектроцентралью Омска.

Причиной стал свищ на котлоагрегате №9. Сейчас его устранением занимаются соответствующие специалисты, и к вечеру котел планируется запустить. Параллельно было дозагружено остальное оборудование, что позволяет подавать тепло и горячую воду штатно — без отключения потребителей.

1

Безусловно, после событий декабря мы обеспокоены техническим состоянием ТЭЦ-5. Не раз обсуждали эту тему с губернатором региона Виталием Павловичем Хоценко. Сегодня из уст генерального директора АО «ТГК-11» Олега Михайловича Хилько прозвучали конкретные планы по ремонту и обновлению технической базы на этой и других теплоэлектроцентралях. Надеюсь, в течение летнего периода они будут реализованы, и в новый отопительный сезон мы войдем в нормальном режиме.

Автор:ВОмске

Фото:из Телеграм-канала Сергея Шелеста

Теги:Сергей ШелестЖКХТЭЦ-5


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

68419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

303001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

303201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6498101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх