«..А закончили за упокой». «Авангард» проиграл «Ладе» в овертайме

Последний домашний матч «регулярки» главный тренер омичей решил посвятить экспериментам с составом и, кажется, даже не особо расстроился, что его подопечные вновь упустили победу.

97822 февраля 2024

Независимо от соперника последние матчи регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» проводит почти по одному и тому же сценарию: начинаем лучше соперника, забиваем сколько можем в первых двух периодах, а затем в третьем вдруг полностью отдаем инициативу. В итоге, если в первые 2/3 успели много накидать — разница забитых/пропущенных в нашу пользу, ура! Если немного — для победы может и не хватить.

В данном конкретном случае с «Ладой» двух шайб, заброшенных в большинстве (Дамир Жафяров открыл счет на 7-й минуте, Владимир Ткачёв сделал 2:0 на 39-й), не хватило. Потому что тольяттинцы в третьем периоде также дважды пробили Павла Хомченко и перевели игру в овертайм.

1

В дополнительном периоде Михаил Кравец привычно выпустил при первой же возможности вместо Хомченко четвертого полевого игрока, но на этот раз не сработало — перехват, контратака и — шайба летит в пустые ворота. Проигравшая до этого семь игр подряд «Лада» празднует победу, «Авангард» довольствуется лишь одним очком.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

69819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

304301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

304601 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6511101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх