Подшипники Nadella — гарантия надёжности и долговечности

Игольчатые подшипники незаменимы в специфических условиях, а линейные набирают популярность как в промышленном секторе, так и в быту. 

562725 марта 2024

Почти все механизмы состоят из вращающихся или качающихся деталей. Для сокращения потерь энергии, обусловленных трением, в этих деталях в качестве опор используются подшипниковые узлы, состоящие из подшипников качения и скольжения.

В нынешнее время одними из самых популярных видов подшипников являются игольчатые подшипники (шире них распространены только шарикоподшипники). Такие изделия относятся к подшипникам качения и используются в самых разных областях: от тяжёлой и лёгкой промышленности до энергетики и городского хозяйства. Без них не обходится ни одна машина, ни одно оборудование, ни даже тележки в супермаркетах. Благодаря игольчатым подшипникам работают турбины, перемещаются транспортные средства, функционируют элементы мебели и крутятся барабаны стиральных машин.

Применение игольчатых подшипников в высокоскоростных узлах вращения позволяет значительно увеличить срок службы агрегата благодаря их увеличенной площади контакта с осью при минимальной толщине. При этом, будучи по сути разновидностью роликовых подшипников, игольчатые подшипники отличаются компактными размерами. Кроме того, они способны работать в условиях высоких температур, в контакте с агрессивными химическими реагентами и при высоких радиальных нагрузках, что делает их незаменимыми в специфических условиях.

Один из самых больших ассортиментов игольчатых подшипников имеет французская компания NADELLA, которая ещё в 1930 году разработала технологию индустриального производства этого вида подшипников. На сегодняшний день компания, помимо игольчатых подшипников, производит каретки, опорные ролики, направляющие, роликовые, упорные, комбинированные и прецизионные подшипники, а также линейные модули и системы линейного перемещения.

К слову, о линейных подшипниках. В настоящее время можно наблюдать их активное распространение не только в индустриальном секторе, но и в повседневном быту. Всё больший интерес проявляют к ним производители микроэлектроники и робототехники. Все большее значение начинают играть 3D-принтеры, работающие за счет линейных подшипников.

Линейные подшипники обеспечивают точность линейных перемещений и стабильную работу на высоких скоростях. Они работают очень плавно с минимальным трением, что позволяет экономить энергию. И это лишь малая часть их достоинств.

Отметим, что игольчатые и линейные подшипники от Nadella отличаются высоким качеством и надежностью. Благодаря инновационным технологиям и постоянному контролю качества, компания гарантирует отличное функционирование и долгий срок службы подшипников.

Полный ассортимент оригинальной сертифицированной продукции Nadella с официальной гарантией по выгодным ценам (благодаря прямым поставкам с завода) предлагает компания Siderus — международный поставщик импортного промышленного оборудования и комплектующих для промышленности и производств. Оформить заказ и получить продукцию можно в любой точке РФ и СНГ. Как бонус — рекомендации по выбору подшипников.

 

Реклама
ООО "ПРОДВИЖЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ"
ИНН 9710014300

https://gogetlinks.net


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Анна Статва

— Travel-коуч


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

111022 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

308605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

383319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

607001 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх