Пожилая модель агентства Oldushka Игоря Гавара снялась в рекламе белья

Бьюти-блогеры отмечают, что это едва ли не первый случай, когда женщина в возрасте 61 год участвует в съемке нижнего белья.

438402 июня 2017
Пожилая модель агентства Oldushka Игоря Гавара снялась в рекламе белья

Модели из агентства омского фотографа Игоря Гавара Oldushka петербурженке Татьяне Неклюдовой 61 год. Как пишет «Медуза», у нее трое внуков и она экс-старший инженер «Гипрорыбфлота». Неклюдова входит в число моделей первого в России агентства для пожилых людей, и, как сообщил в соцсетях Гавар, приняла участие в первой в стране съемке столь возрастной модели для лукбука питерской марки нижнего белья.

Напомним, проект Oldushka существует с 2011 года, изначально Игорь фотографировал стильных пожилых людей, которых встречал на улицах. В 2015 году в музее им. Врубеля в Омске прошла фотовыставка «Бабушки идут», которая вызвала нешуточный ажиотаж. И в марте 2016 Гавар создал первое в стране модельное агентство для пожилых моделей.

1

«За последние два года герои блога «Олдушка» успели поработать для многих изданий, журналов и брендов... Модельное агентство напрашивалось само собой», — объяснил тогда свое начинание Игорь Гавар.

Проект кроме Омска захватывает Москву, Санкт-Петербург, Челябинск.

Автор:ВОмске

Фото:из Фейсбука Игоря Гавара

Теги:модаИгорь Гаварпроекты


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

80919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6604101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх