Актриса Латыпова рекомендует «Синдром Петрушки» Рубиной

«Но вы же знаете, что такое абсолютная слепота личного счастья. Ты просто не смотришь вокруг, ты ни черта не замечаешь. Ты и твое счастье - это и есть весь безбрежный мир»

5769114 сентября 2016
Актриса Латыпова рекомендует «Синдром Петрушки» Рубиной

Екатерина Латыпова, актриса театра «Галерка» («Шельменко-денщик», «Сергей Есенин», «В добрый час», «Дни Турбиных» и др.) рекомендует роман Дины Рубиной.

«Наверное, одна из немногих книг, которая отозвалась во мне очень остро. Здесь человеческие страсти «разрывают» героев. Автор сплела воедино три жанра: увлекательный, почти готический роман, семейный детектив и психологическую драму. Это история о кукольнике и кукле, о человеке, который зачастую и сам является марионеткой в руках судьбы и Творца. Мы ведь и сами порой невольно становимся марионетками в чьих-то руках… Метафоры в романе многогранны. Меня захватили темы любви через самопожертвование, семейной наследственности как порока и проклятья судьбы. Разрешится ли неизбежность рока? Будет ли в итоге желанный финал? - думала я»

1

 

 

Екатерина рекомендует роман любителям «умной» современной прозы, выразительного русского языка и литературной «живописи».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

68619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

303201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

303601 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6501101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх