Надежду Бабкину в Омск и обратно повезет Наталья Титoренко

Бизнес-леди выиграла тендер на организацию трансфера певицы и ансамбля «Русская песня» для проведения концерта на День города.

231918 июля 2017
Надежду Бабкину в Омск и обратно повезет Наталья Титoренко

Индивидуальный предприниматель Титоренко предложила за лот 2 242,5 млн рублей против начальной цены 2,3 млн, сообщило  агентство «Омскинформ». Единственным конкурентом выступило ООО «ПартнерТорг», но их заявка была признана несоответствующей.

Титоренко по условиям закупки должна обеспечить доставку Бабкиной и «Русской песни» в Омск и обратно. Разместить артистов необходимо в гостинице в центре города уровня не ниже трех звезд, один из номеров должен быть люксовым. Также Бабкиной должно быть обеспечено звуковое и световое сопровождение выступления и сам концерт.

1

Напомним, недовольные омичи, узнав о предстоящем концерте за бюджетный счет, устроили бунт – написали открытое письмо мэру («Складывается ощущение, что Администрация города застряла в прошлом»), устроили разборки в соцсетях. По результатам масштабного опроса ВКонтакте лучшей альтернативой «Русской песне» была названа группировка «Ленинград». Лидер коллектива Сергей Шнуров пообещал приехать в Омск через год, а губернатор Назаров — помочь с организацией концерта. Начальник департамента культуры Владимир Шалак отмел все претензии, объяснив, что Бабкина — это оптимальный выбор, и мэрия от него не откажется. Тема вышла на российский уровень; над омичами посмеялись блогеры из популярной «Немагии»...

В прошлом году на 300-летии Омска выступали «Хор Турецкого», Митя Фомин, Денис Майданов, группа «Сплин» и Елка. Большинство опенэйров были организованы за деньги бизнес-спонсоров.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Дмитрий Гусев

— Врач-психотерапевт, аналитический психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

101812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

112311 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

142606 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1583203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх