Паблик «ВКонтакте» омского облправительства попал в десятку лучших по стране

Труды Станислава Сумарокова и Юлия Макарова оценили на федеральном уровне.

252210 августа 2017
Паблик «ВКонтакте» омского облправительства попал в десятку лучших по стране

Российское исследовательское агентство блогеров проанализировало официальные паблики регионов России в соцсети «ВКонтакте». Паблик правительства Омской области попал в ТОП-10 официальных сообществ в первом полугодии 2017 и занял десятое место. Рейтинг составлен на основе коэффициента социальной активности и позволяет оценить активность подписчиков на странице паблика.

Первое место рейтинга у паблика Республики Татарстан. Он насчитывает 72 тысячи подписчиков с рейтингом 13675. Паблик правительства Омской области имеет 10698 подписчиков (сегодня уже 10719) с рейтингом 2705. По активности омичи практически догнали стоящий на девятом месте паблик Новосибирской области, который имеет 37 тысяч подписчиков, но рейтинг их ненамного больше омского – 2791.

1

«Учитывая, что нам чуть больше года, это хороший старт. Спасибо, что остаетесь с нами)» - отметились в паблике правительства Омской области администраторы. Сообществом занимаются глава регионального ГУИП Станислав Сумароков и администратор паблика, известный омский медийщик Юлий Макаров.

Из последних достижений правительственных «контактеров» - стримы с мероприятий Дня города, которые вел Макаров.

«Я предполагаю, что мы смогли так вырваться вперед благодаря стримам. Есть паблики регионов, которые больше по количеству подписчиков, но в десятку не попали», - сказал «ВОмске»  Юлий Макаров.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

241505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

333519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

558401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

558301 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх