Уход минспорта из-под кураторства Стороженко связан с давлением прокуроров?

Перераспределение полномочий заместителей председателя правительства Омской области могло произойти из-за родственных связей.

2486631 августа 2017

Напомним, на днях стало известно об указе губернатора Виктора Назарова, согласно которому координация деятельности министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и руководство областной межведомственной комиссией по организации оздоровления, отдыха и трудовой занятости несовершеннолетних переходят от Андрея Стороженко к Владимиру Компанейщикову.

Как сообщает KVnews, уход минспорта из-под кураторства Стороженко может быть связан с информационным письмом из прокуратуры, где говорится о возможном конфликте интересов. Дело в том, что, по данным издания, Андрей Стороженко и министр спорта Дмитрий Крикорьянц — двоюродные братья. Путем вывода ведомства Крикорьянца из-под командования Стороженко Назаров превентивно убрал возможное появление внештатной ситуации, хотя в федеральном законодательстве о противодействии коррупции о двоюродном родстве не говорится.

1

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

243605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

335119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

559901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

559701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх