Психотерапевт, шаман, режиссер, технократ, художница и философ обсудят будущее Омска

В Омске стартует серия диалогов о будущем Омска «Сцепление» на тему «Лозунг для Омска».

190403 ноября 2017
Психотерапевт, шаман, режиссер, технократ, художница и философ обсудят будущее Омска

Это диалоги о будущем, которые станут основой для видео-инсталляции и мини-фильма.

«Омск сейчас открыт для перемен. Об этом знают те, кто остается здесь», - пишут в паблике события организаторы, Центр Прикладной Урбанистики (Омск), Арт-резиденция (ОмГТУ). 

1

«Жизнь города не заканчивается с 300-летием. Жизнь города - это ежесекундный процесс выбора КАКИМ будет будущее - мое и моей земли. И мы уже достаточно взрослые, чтобы выбирать ответственно и осознанно. И утверждая, что «в споре рождается истина», мы будем сталкивать мнения и подходы, концепции и позиции, чтобы на стыке выплавилось новое понимание, новое вдохновение, новая реальность для Омска»,- считает ведущий диалогов радиоведущий Иван Притуляк.

Первое «Сцепление», логотип которого – снежинку – создал Дамир Муратов, пройдет сегодня, 3 ноября, в 19:00 в баре «Свое Место» (Бударина, 3А).

Участники - режиссер Ольга Краскова с лозунгом «Город для Жизни» и художник Татьяна Моисеева с девизом «Омск — это Омск».

4 ноября встретятся психотерапевт Марк Гринберг («Город, в котором живут») и шаман Сергей Брехт («Омск — духовный центр России»). 

5 ноября участниками диалога станут технократ Сергей Савченко («Омск будущего – это МОЙ город!») и философ Владимир Разумов («Омск будущего – это город толерантный в ключевых межличностных отношениях»).

Подробнее о том, как зарегистрироваться на мероприятие – в паблике.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

81019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6605101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх