В Омске идет подготовка к зимнему «Турфесту»

Омичей научат отдыхать зимой.

226828 января 2018
В Омске идет подготовка к зимнему  «Турфесту»

24 февраля состоится второй зимний «ТурФест». Мероприятие на этот раз пройдет на территории  природного парка «Птичья Гавань».

«Зимний «ТурФест» - это активный отдых, спортивно-развлекательные площадки, всевозможные зимние игры, конкурсы, подарки. Это отличный повод провести время с семьей на свежем воздухе, познакомиться с зимними видами туризма и просто отдохнуть. Вход свободный!», - сообщается в группе мероприятия Вконтакте.  

1

В настоящее время составляется план мероприятия. Организатор центр развития туризма «Увлечен и Я» приглашает к участию компании, работающие в направлениях массового спорта, отдыха, туризма, зимних развлечений.

Первый зимний «Турфест» прошел в январе 2016 году в парке «Зеленый остров». Тогда действовало двадцать площадок, проводились мастер-классы и лекции.

В прошлом году зимний «Турфест», который должен был пройти в начале февраля в парке «На Королева»,  организатор отменил из-за эпидемии гриппа. Летний фестиваль туризма в нынешнем году будет четвертым по счету.  

Начало в 12.00 часов.

 

Автор:ВОмске

Фото:из официального паблика "Турфест. Снежные игры" Вконтакте

Теги:отдыхспорт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

281005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх