Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

Лариса Лебеденко на правах хозяйки вечера объединяет вокруг себя красоток в SNATCH bar&grill на вечере, посвященном женской элегантности.

361816 октября 2016
Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

На Elegance Party в модном нынче месте собрались не просто очаровательные дамы – это успешные предпринимательницы, творческие и интересные личности. Хозяйка вечера, харизматичная Лариса Лебеденко задает тон тематическому вечеру. Что такое элегантность? Как её «нащупать», понять, обрести?

Стилист-имиджмейкер Ольга Дроворуб делится личным опытом: ей приходится работать с разными женщинами, решившими обрести уверенность, внутреннюю гармонию и таким образом изменить вектор своей жизни.

1

Стилист рассказывает о нюансах смены имиджа: процесс идет постепенно, ведь помимо работы с внешностью необходима работа с образом мыслей. Свои истории Ольга подкрепляет иллюстрациями  с пометками «До» и «После». Стоит отметить, «после» - это не только свежесть образа, но и изменившийся взгляд: «Эта женщина знает, чего хочет!»

Пока Ольга делится опытом, одна из гостий вечера меняется прямо на глазах – процедуру небольшого превращения взяла под контроль стилист Ольга Волкова.

 

И вот преобразившаяся дама с обновлённой причёской и освежённым макияжем уже легкой походкой идет по импровизированному подиуму, примеряя на себя роль модели.

Не помешает взбодриться! На предложение Александры Лебеденко, владелицы студии растяжки и танца Mojo, дамы откликаются с радостью.

И даже вставать для этого не обязательно. Пожалуй, навык пригодится тем, кто проводит долгие часы в офисном кресле.

Эстафету гостеприимства принимает руководительница салона «Зелёная орхидея» Алёна Иванова. Перед гостьями появляются корзинки и все необходимое, чтобы прямо сейчас проявить креативность и создать оригинальные букеты.

Цветочные композиции получаются разными, как и сами девушки.

Запечатлеть красоту помогает известный омский фотограф Георгий Рязанцев.

Вечер проходит на одном дыхании. Девушек также ждет показ нижнего белья BRA BAR и исключительно женственных платьев Dress Bar, а после – фотосессия с красавицами-моделями.

Дамы признаются: время на Elegance Party вдохновило их на покорение высот и «примерку» новых элегантных образов. Что касается «поисков элегантности», участницы сходятся во мнении: элегантность – это не только стильная одежда. Это истинная женственность, утончённость и уверенность в себе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 87 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 192 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

89627 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

107026 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1451123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4131807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх