Александр Шлеменко подтвердил статус «самого брутального мужчины»

Замкнул рейтинг самых мужественных VIP Омска Виктор Шрейдер.

445106 марта 2018
Александр Шлеменко подтвердил статус «самого брутального мужчины»

В преддверии праздника 23 февраля редакция «ВОмске» запустила серию опросов, предложив своим читателям выбрать «самого-самого» в нескольких номинациях. Первым было запущено голосование с вопросом «Кто в Омске самый брутальный?». В шорт-лист были включены шестнадцать известных омичей (в алфавитном порядке фамилий): от главы региона Александра Буркова и спикера заксобрания Владимира Варнавского — до единоборца Александра Шлеменко и бывшего мэра Омса и депутата госдумы Виктора Шрейдера.

Голосование было организовано с помощью популярного сервиса приложений PlayBuzz.

На момент подготовки этой новости в опросе было учтено 242 голоса. В ходе голосования мы фиксировали отдельные попытки повлиять на результаты. Но итоги, несмотря на шутливый характер, выглядят вполне убедительно.

1

Абсолютным лидером голосования с внушительным результатом в 19% голосов стал знаменитый омский спортсмен Александр «Шторм» Шлеменко. Второе место, с отставанием на семь пунктов, — у президента областного союза предпринимателей, директора «Компура» Димитрия Галаванова (12%). Третьим, набрав 9%, стал лидер движения омских реконструкторов «Кованая рать» Василий Минин. Всего у первой тройки — 40% голосов, и вряд ли найдутся скептики, способные оспорить брутальность этих мужчин. Особенно в очном взаимодействии...

Лишь один голос и, соответственно, один процентный пункт отделяет от призовой тройки еще одного признанного «брутала» — известного бизнесмена и по совместительству чемпиона в армрестлинге Сергея Сороку (8%). Его коллега-меценат Михаил Курцаев и коллега-бизнесмен Илья Фридман отстали еще на два голоса (по 7%).

Показатели других участников, включая Георгия Кичигина, Валерия Кокорина, Владимира Корбута, Андрея Стороженко и троих Сергеев — Сусликова, Тимофеева и Фролова, — все желающие могут посмотреть на страничке голосования. А мы отметим здесь лишь то, что номинальное «политическое» лидерство отнюдь не всегда коррелирует с оценкой по различным «человеческим» шкалам. Так, формально самый статусный участник Виктор Шрейдер заручился поддержкой лишь четверых респондентов и занял последнее место в рейтинге брутальности.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43307 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1153121 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

2974218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8464204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2723924 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх