Александр Шлеменко подтвердил статус «самого брутального мужчины»

Замкнул рейтинг самых мужественных VIP Омска Виктор Шрейдер.

448806 марта 2018
Александр Шлеменко подтвердил статус «самого брутального мужчины»

В преддверии праздника 23 февраля редакция «ВОмске» запустила серию опросов, предложив своим читателям выбрать «самого-самого» в нескольких номинациях. Первым было запущено голосование с вопросом «Кто в Омске самый брутальный?». В шорт-лист были включены шестнадцать известных омичей (в алфавитном порядке фамилий): от главы региона Александра Буркова и спикера заксобрания Владимира Варнавского — до единоборца Александра Шлеменко и бывшего мэра Омса и депутата госдумы Виктора Шрейдера.

Голосование было организовано с помощью популярного сервиса приложений PlayBuzz.

На момент подготовки этой новости в опросе было учтено 242 голоса. В ходе голосования мы фиксировали отдельные попытки повлиять на результаты. Но итоги, несмотря на шутливый характер, выглядят вполне убедительно.

1

Абсолютным лидером голосования с внушительным результатом в 19% голосов стал знаменитый омский спортсмен Александр «Шторм» Шлеменко. Второе место, с отставанием на семь пунктов, — у президента областного союза предпринимателей, директора «Компура» Димитрия Галаванова (12%). Третьим, набрав 9%, стал лидер движения омских реконструкторов «Кованая рать» Василий Минин. Всего у первой тройки — 40% голосов, и вряд ли найдутся скептики, способные оспорить брутальность этих мужчин. Особенно в очном взаимодействии...

Лишь один голос и, соответственно, один процентный пункт отделяет от призовой тройки еще одного признанного «брутала» — известного бизнесмена и по совместительству чемпиона в армрестлинге Сергея Сороку (8%). Его коллега-меценат Михаил Курцаев и коллега-бизнесмен Илья Фридман отстали еще на два голоса (по 7%).

Показатели других участников, включая Георгия Кичигина, Валерия Кокорина, Владимира Корбута, Андрея Стороженко и троих Сергеев — Сусликова, Тимофеева и Фролова, — все желающие могут посмотреть на страничке голосования. А мы отметим здесь лишь то, что номинальное «политическое» лидерство отнюдь не всегда коррелирует с оценкой по различным «человеческим» шкалам. Так, формально самый статусный участник Виктор Шрейдер заручился поддержкой лишь четверых респондентов и занял последнее место в рейтинге брутальности.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

305612 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

326411 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

331406 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3352203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх