Администрация решила сэкономить на приглашении звезд

Культурная программа на День города в 2018 году будет реализована «собственными силами».

142912 марта 2018
Администрация решила сэкономить на приглашении звезд

О намерении отказаться от традиции приглашать звездных артистов на главный городской праздник Омска заявил директор департамента культуры Владимир Шалак. В ходе пресс-конференции 12 марта он уточнил, что решение это принято в связи с тем, что оплата миллионных гонораров не укладывается в скромный муниципальный бюджет.

— Мы не закладывали деньги на приглашение звёзд. Будем собственными силами делать так, чтобы всем было интересно, — цитирует слова Владимира Шалака сайт KVnews.ru.

1

Из комментария главы омской культуры стало понятно, что кроме финансовой причины, на решение отказаться от приглашения эстрадных звезд повлиял и прошлогодний скандал. Тогда, напомним, решение муниципалитета пригласить на День города коллектив Надежды Бабкиной вызвало массовую негативную реакцию в социальных сетях. В результате ее выступление все же состоялось, а губернатор Виктор Назаров, опираясь на результаты голосования в социальной сети ВКонтакте, пообещал помочь с организацией концерта Сергея Шнурова и его группы «Ленинград».

Владимир Шалак в связи с этим еще раз посетовал на то, что омская молодежь не ценит артистку, лучше которой, по его словам, «по уровню патриотизма нет в России».

Автор:ВОмске

Фото:стоп-кадр с трансляции концерта Надежды Бабкиной

Теги:Владимир ШалакНадежда БабкинаСергей ШнуровВиктор НазаровДень города


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1368221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3145218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8612204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2861224 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх