Администрация решила сэкономить на приглашении звезд

Культурная программа на День города в 2018 году будет реализована «собственными силами».

145912 марта 2018
Администрация решила сэкономить на приглашении звезд

О намерении отказаться от традиции приглашать звездных артистов на главный городской праздник Омска заявил директор департамента культуры Владимир Шалак. В ходе пресс-конференции 12 марта он уточнил, что решение это принято в связи с тем, что оплата миллионных гонораров не укладывается в скромный муниципальный бюджет.

— Мы не закладывали деньги на приглашение звёзд. Будем собственными силами делать так, чтобы всем было интересно, — цитирует слова Владимира Шалака сайт KVnews.ru.

1

Из комментария главы омской культуры стало понятно, что кроме финансовой причины, на решение отказаться от приглашения эстрадных звезд повлиял и прошлогодний скандал. Тогда, напомним, решение муниципалитета пригласить на День города коллектив Надежды Бабкиной вызвало массовую негативную реакцию в социальных сетях. В результате ее выступление все же состоялось, а губернатор Виктор Назаров, опираясь на результаты голосования в социальной сети ВКонтакте, пообещал помочь с организацией концерта Сергея Шнурова и его группы «Ленинград».

Владимир Шалак в связи с этим еще раз посетовал на то, что омская молодежь не ценит артистку, лучше которой, по его словам, «по уровню патриотизма нет в России».

Автор:ВОмске

Фото:стоп-кадр с трансляции концерта Надежды Бабкиной

Теги:Владимир ШалакНадежда БабкинаСергей ШнуровВиктор НазаровДень города


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка

Нюта Федермессер

— Основатель Фонда помощи хосписам ВЕРА


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

82612 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

93211 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

125306 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1431203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх