Медведев указал, у кого закупаться омским компаниям

Премьер-министр РФ своим распоряжением обязал крупных омских заказчиков отдавать контракты на не менее 18% своих закупок субъектам малого и среднего предпринимательства.

240123 марта 2018
Медведев указал, у кого закупаться омским компаниям

По России в целом распоряжением Дмитрия Медведева перечень крупных заказчиков, обязанных сотрудничать с малым и средним бизнесом, увеличился с 421 до 1,4 тысячи компаний, информирует ТАСС. От Омской области в него попали Омский завод транспортного машиностроения, Омское производственное объединение «Иртыш», Центральное конструкторское бюро автоматики, ТГК-11, «Омск РТС», «ОмскВодоканал» и федеральный научно-производственный центр «Прогресс», сообщает «Новый Омск».

Это произошло в связи с тем, что изменились требования к таким заказчикам – показатель годовой выручки для госкомпаний, ресурсоснабжающих организаций, субъектов естественных монополий в конце 2017 года снизили до 500 млн рублей. Теперь эти заказчики должны не менее 18% своих годовых закупок проводить у субъектов малого и среднего предпринимательства.

1

А  «Омскавтодор» и три ДРСУ - №№3, 5 и 6 теперь должны, как и ранее «Омскэлектро» и «Тепловая компания» - согласовывать планы закупок с облправительством.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587401 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх