Станислав Сумароков: «Нужно отдохнуть перед достижением новых вершин»

Руководитель Главного управления информационной политики Омской области  Станислав Сумароков написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

229205 апреля 2018
Станислав Сумароков: «Нужно отдохнуть перед достижением новых вершин»

Решение связано с тем, что истек испытательный срок, который начался с приходом врио губернатора Александра Буркова.  По словам чиновника, он основательно взвесил все причины и последствия и намерен взять тайм-аут.

«Перед достижением новой вершины, нужно немного спуститься с предыдущей, отдохнуть, подумать, и снова начать восхождение», - метафорично объяснил «ВОмске» свою отставку Станислав Сумароков.

1

Пока, судя по всему, исполнять обязанности главы ГУИП будет руководитель пресс-службы главы региона Анастасия Гуливатенко, которая структурно была и первым заместителем Сумарокова. 

Говоря о работе в Управлении, уволившийся чиновник в интервью «ВОмске» отмечал огромный объем работы: «Становится тяжело порой. Подумываю о заместителе – начинаю не успевать  все делать сам... Хотя не жалуюсь, любая работа сложная. И у каждого дела найдутся две стороны. Я встаю в 6 утра и бегу на работу. Возвращаюсь домой в восьмом часу и падаю... В субботу отоспался, в воскресенье – личное время. Но я знал, на что шел».

Сорокапятилетний Станислав Сумароков – выпускник филфака ОмГУ. В 2010 году он также окончил Московскую финансово-промышленную академию по специальности «Финансы и кредит».

Начинал тележурналистом на каналах «Агава», «ТелеОмск-АКМЭ», «Студия СТВ». Перед назначением в правительство работал пресс-секретарем омского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк (2006 – 2013» и ПАО «Ростелеком» (2013-2016). В должности начальника ГУИП - с 26 июля 2016 года.

Жизненное кредо«Только позитивизм преодолеет все невзгоды. Ибо все глупости делаются с серьезным лицом. Это факт. Факт №2: профессионалы построили «Титаник», а любители — Ноев ковчег; разница очевидна. И факт №3: только любовь спасет мир». 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Елена Петрова

Недотëпы


27220.05.24

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

238505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

330919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

555701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх