Лучшая улыбка «ВОмске» — у Юрия Федотова

Александр Бурков и Виктор Назаров не сумели попасть в первую пятерку рейтинга самых улыбчивых омских мужчин.

215723 апреля 2018

Голосование по выбору лучшей мужской улыбки на сайте «ВОмске» проходило ровно месяц, с 22 марта по 22 апреля. Первое время лидерство в нем удерживал лидер омской «Опоры России» Олег Ананьев. Но затем его перехватил влиятельный депутат Горсовета, бизнесмен Юрий Федотов.

В первую пятерку улыбчивых с почти одинаковым результатом вошли также «вечный депутат» Госдумы Олег Смолин, «вечный спикер» омского заксобрания Владимир Варнавский и «вечный лидер» городской активности в Омске профессор Сергей Костарев. В совокупности эти пятеро набрали 65% общего числа голосов, что чуть больше аналогичного показателя при выборе «самого умного» (60%).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 23 апреля представлены в сводной таблице.

Результат Юрия Федотова выглядит несколько удивительным для интернет-голосования, учитывая его, мягко говоря, невысокую публичную сетевую активность. К сожалению, используемый нами стандартный механизм проведения голосования не позволяет отделить «естественные» голоса от «организованных» тем или иным способом. Но все участники были в равных условиях, а значит результат вполне можно признать честным и адекватным. Тем более, что улыбки всех лидеров легко могут украсить обложки лучших глянцевых журналов :-)

1

Неожиданными выглядят и очень скромные показатели политиков, славящихся своими лучезарными улыбками: главы региона Александра Буркова, депутата госдумы Андрея Голушко и новоиспеченного сенатора Виктора Назарова. Возможно, это объясняется тем, что их пиарщики решили, что улыбка в нынешней социально-экономической и политической ситуации не является приоритетным элементом имиджа солидных и ответственных руководителей...

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый улыбчивый?» на сайте просмотрели более 3200 раз, сам виджет увидели 1019 человек, из которых 740 изучали его в течение более 15 секунд, а 520 сделали выбор лучшей мужской улыбки. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 44 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых влиятельных женщин — целых 66).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

241005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

333019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

557901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

557801 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх