Дольщики Любчича президенту Путину: «Люди начали умирать, не дождавшись своих квартир»

Дольщики жилой многоэтажки по улице 70 лет Октября, 3, которую возводил ТПИ «Омскгражданпроект», обнародовали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

2190107 июня 2018
Дольщики Любчича президенту Путину: «Люди начали умирать, не дождавшись своих квартир»

Застройщика дома банкротят, что обеспокоило людей – в этом случае им придется создавать ЖСК и достраивать дом самим, а средств на это уже нет, среди дольщиков пенсионеры и ипотечники. Группа обратилась к президенту страны с просьбой решить проблему с обманутыми дольщиками, задействовав бюджет. По словам активистов, чиновники во главе с главой региона решать проблему не берутся. И внимания на дольщиков института Ивана Любчича не обращают, потому люди вынуждены устраивать публичные акции.

Также одна из участниц видеообращения сообщила, что ее мать, ждавшая квартиру по сертификату как вдова участника ВОВ, умерла, так и не дождавшись своих квадратных метров.

1

Напомним, ранее Илья Фридман, чья компания «Ф-Консалтинг» стала инициатором банкротства ООО «Омскгражданпроект» и лично Ивана Любчича как физического лица, заявлял, что намерен достроить дом.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 5 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 139 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1441208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

135808 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

138382210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7768708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3523105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3906130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх