Сегодня-завтра «Авангард» определится с заменой «Арене-Омск»

Руководство хоккейного клуба выбирает площадку для проведения домашних матчей КХЛ.

134002 августа 2018
Сегодня-завтра «Авангард» определится с заменой «Арене-Омск»

К концу рабочей недели руководство «Авангарда» примет решение о том, где омский хоккейный клуб будет проводить домашние матчи КХЛ. Об этом ТАСС рассказал президент ХК «Авангард» Максим Сушинский.

Напомним, омская команда не может играть на «Арене-Омск», так как, по информации ее руководства, существуют некие непредвиденные трудности, обнаруженные в ходе  работ по внутренней отделке и замене инженерных сетей. В СМИ сообщают о трещинах в фундаменте. Обследование здания завершится 13 августа, а пока для команды ищут площадку для проведения домашних матчей игр КХЛ. Специалисты проводят экспертизу и на СКК имени В. Блинова.

1

Ранее директор по хоккейным операциям клуба Евгений Хацей посетил «Платинум-Арену» в Красноярске и «Арену-Мытищи» в подмосковных Мытищах, где играет баскетбольная команда «Химки».

«Пока мы еще свое заключение не сделали, сейчас у нас есть время, когда КХЛ может подстроить календарь под нас, в четверг-пятницу мы определимся. Относительно «Арены- Мытищи», то это отличный дворец, он сертифицирован КХЛ, вопросов по нему нет, — цитирует издание Сушинского. — Придется совмещать с баскетболом, тем более что процесс изменения площадки занимает день, а там есть и тренировочная арена. Понятно, что это наложит отпечаток на календарь, но вариантов у нас не так много, поэтому будем выбирать лучшее, чтобы всем было удобно».

Единственной проблемой использования красноярской «Платинум-Арены», по словам главы «Авангарда», является проведение на этой площадке в марте Всемирных студенческих игр, поэтому, если к этому времени не удастся вернуться на «Арену-Омск»,  то первый раунд плей-офф придется провести в другом месте.

В первом домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ сезона-2018/19 «Авангард» 10 сентября встретится с нижнекамским «Нефтехимиком».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 133 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 266 человек























Блог-пост

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Елена Петрова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1341208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

119508 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

137352210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7650708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3414105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3800130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх