РЭК разрешила поменявшему руководство «Омскэлектро» увеличить инвестпрограмму

После того, как уралец Андрей Жуковский сменил Манвела Мажонца, предприятие получило на техническое перевооружение и новое строительство дополнительные 32 миллиона рублей.

132605 августа 2018
РЭК разрешила поменявшему руководство «Омскэлектро» увеличить инвестпрограмму

Региональная энергетическая комиссия Омской области внесла поправки в инвестиционную программу АО «Омскэлектро» на 2015-2019 годы в части 2018 и 2019 годов, сообщила пресс-служба регионального правительства.

По словам начальника отдела технической экспертизы электроэнергетической и газовой отраслей РЭК Александры Кузьминой, на 2019 год увеличились суммы затрат на мероприятия, реализуемые за счет амортизационных отчислений, поскольку регуляторами учтена амортизация прошлых лет, выявленная при подведении итогов 2017 года.

1

В итоге расходы на техническое перевооружение увеличились до 122,609 млн. рублей, на новое строительство – 262,118 млн. рублей. В целом итоговая стоимость программы увеличилась на 32,188 млн. рублей – с 352,539 до 384,727 млн рублей (без НДС).

Напомним, вместо ушедшего по собственному желанию Манвела Мажонца на пост генерального директора АО «Омскэлектро» 19 июля бы назначен депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Жуковский.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:ОмскэлектроРЭК


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

77719 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

311501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

312501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6577101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх