Сушинский отрицает отъезд «Авангарда» из Омска на пять лет

Президент омского ХК «Авангард» Максим Сушинский опроверг заявление директора «Арены Балашиха» Александра Бахтина.

96116 августа 2018
Сушинский отрицает отъезд «Авангарда» из Омска на пять лет

Директор выбранного в качестве временной замены аварийной «Арене Омск» ледового дворца «Арена «Балашиха» имени Ю.Е. Ляпкина Александр Бахтин заявил в интервью телеканалу «3600», что омская хоккейная команда въезжает к нему не меньше, чем на три года.

«Авангард» только пришел к нам, и, думаю, клуб будет у нас базироваться минимум три года, максимум – пять лет, – цитирует Бахтина «Омскинформ».

1

Руководство омского клуба оперативно выступило с опровержением данной оценки.

- Заявление директора «Арены «Балашиха» по поводу сроков переезда нашей команды - исключительно его личное мнение, не подкреплённое реальными фактами. Договор с ареной мы заключаем на год, в нем нет ничего о сроках в 3-5 лет. - приводит пресс-служба «Авангарда» слова президента ХК Максима Сушинского. - В планах клуба решить проблему с домашней ареной как можно скорее и вернуться в Омск, это в интересах наших болельщиков.

Сушинский также заявил, что экспертиза аварийных зданий «Арены Омск» и СКК имени Виктора Блинова, которая должна была завершиться 13 августа, еще продолжается. «Мы сообщим результаты, как только они появятся», - пообещал Максим.

В подмосковный спорткомплекс, который сейчас оперативно оформляют под «ястребов», омская команда должна заехать 30 августа.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 5 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 139 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1441208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

135908 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

138392210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7768708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3523105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3906130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх